30 يوليو 2025 00:17 3 صفر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
وزير الإسكان يتابع مشروع المماشي السياحية بالشيخ زايدمجلس الوزراء: نستهدف صادرات للحرف اليدوية بقيمة 600 مليون دولار بحلول عام 2030”الإسكندرية للأدوية” أكبر منتج لبنج الأسنان في الشرق الأوسط بـ4 ملايين كربولة شهريًاوزارة البترول توقع مذكرة تفاهم للتعاون مع مجموعة مواني أبو ظبيالجهود الترويجية تجذب استثمارات لـ”اقتصادية قناة السويس” بقيمة 8.6 مليارات دولار لـ 297 مشروعًا”سكك حديد مصر” تعتذر للركاب لتأخر قطار بعد حادث تصادم بورشة التجهيزرئيس الوزراء يكلف بسرعة إعداد تصور متكامل لجذب أحد أكبر مصنعي السيارات الكهربائيةوزير التموين يعقد اللقاء الدوري مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخوزير السياحة يُصدر قرارًا بزيادة أجر المرشد السياحي اعتبارًا من أول أكتوبرغرفة القاهرة التجارية: إعلان أسعار الحديد الجديدة لكل المصانع خلال الأسبوع المقبل”الغرف التجارية”: بدء أوكازيون تخفيض الأسعار في 4 أغسطس المقبلمجلس الوزراء: توافق مع التجار والصناع على مبادرة لخفض أسعار السلع المختلفة
اقتصاد

رئيس غرفة صناعات الطباعة يتفقد الشركات المشاركة بالمعرض الدولي للصناعة

رئيس غرفة صناعات الطباعة يتفقد الشركات المشاركة بالمعرض الدولي للصناعة
رئيس غرفة صناعات الطباعة يتفقد الشركات المشاركة بالمعرض الدولي للصناعة

تفقد المهندس نديم إلياس رئيس غرفة صناعات الطباعة والتغليف في اتحاد الصناعات، شركات القطاع المشاركة في فعاليات المعرض الدولي السنوي للصناعات IMCE في نسخته الثالثة والذي ينظمه اتحاد الصناعات المصرية خلال الفترة من 25 إلى 27 نوفمبر 2024 بمركز المنارة للمؤتمرات والمعارض الدولية بالتجمع الخامس.

واستمع "إلياس" خلال جولته، لعدد من شركات قطاع صناعات الطباعة حول آليات تنمية هذه الصناعة الحيوية التي تساهم في توفير آلاف الوظائف، كما تدخل بصورة غير مباشرة في كافة القطاعات الإنتاجية والتصديرية الأخري.

وأكد المهندس نديم إلياس، حرص شركات القطاع على التواجد في المحافل الصناعية والمعارض المختلفة، التي تستهدف الاطلاع على أحدث الوسائل التكنولوجية والصناعية من أجل العمل على تطوير قطاع صناعات الطباعة والتغليف.

وأكد المهندس نديم إلياس رئيس غرفة صناعات الطباعة والتغليف، أن المعرض يعتبر فرصة جيدة لتنظيم لقاءات ثنائية بين الشركات الأعضاء وزوار المعرض من الدول الأجنبية، حيث يشهد المعرض حضور مشترين وشركات أجنبية لزيارة المعرض مما يمهد الطريق أمام شركات الطباعة للتعرف على المشترين والمستثمرين الأجانب.

اقرأ أيضاً

وأشار إلي مشاركة 9 شركات بقطاع التغليف والطباعة في اللقاءات الثنائية B2B المرتقبة مع الزوار من الدول المختلفة من أجل التوصل إلى توافقات مشتركة في عدد من الملفات لعل أبرزها زيادة الصادرات والتعاون الصناعي وتبادل الخبرات والتكنولوجيا الحديثة والوقوف على مستجدات الصناعة وعرض أفضل ما توصل إليه القطاع الصناعي في التعبئة والتغليف والورق وغيرها من القطاعات ذات الصلة.

ويشهد المعرض مشاركة واسعة من مؤسسات صناعية، وشركات من مختلف القطاعات الصناعية (محلية وأجنبية)، وكذا جهات حكومية، والهيئة الهندسية للقوات المسلحة، ويتضمن المعرض قطاعات صناعية مختلفة، ويسهم هذا التواجد في توفير بيئة داعمة للاستثمار، والتعاون بين مختلف الأطراف الفاعلة في قطاع الصناعة.

ويضم المعرض جناح وزارة الصناعة بمشاركة الوزرات المعنية، وتضم النقل (السكة الحديد - الأنفاق)، والإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، وقطاع الأعمال، والبترول والثروة المعدنية، والطيران المدني، والكهرباء والطاقة المتجددة، بالإضافة إلى هيئة قناة السويس؛ وذلك لعرض قطع الغيار الصغيرة والمتوسطة الأكثر استيرادا؛ لبحث إمكانية تصنيعها محليا، من خلال الشركات المصرية بنفس الجودة وتخفيض التكلفة والعملة الأجنبية.

مصر 2030
 المعرض الدولي للصناعة الملتقى والمعرض الدولي للصناعه مصطفى مدبولي المعرض الدولى للصناعه   معرض الصناعة رئيس الوزراء افتتاح معرض الصناعة مركز المنارة 
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات