4 مايو 2026 16:45 17 ذو القعدة 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
أسعار البيض اليوم الإثنين بالمزرعة.. وصلت لكاموزير الزراعة: ”العربية للاستثمار والإنماء الزراعي” تُساهم في تعزيز الأمن الغذائي وتحقيق التنمية المستدامةوزير الكهرباء يبحث مع صاني الصينية مستجدات وإقامة مصنع لتوطين صناعة توربينات الرياحشركة ABB تدعم تطوير القطاعات الصناعية والطاقة في مصر بـ14 مليار جنيه سنوياًمجلس الوزراء يُحذر المواطنين من مخاطر الاحتيال عبر المنصات المالية غير المرخصة| فيديوتصدير 25 ألف طن فوسفات من ميناء سفاجا إلى اليمنوزيرا البترول والشباب يبحثان تمكين الكفاءات الشابة لدعم قطاع الطاقة المصريرئيس الوزراء: القطاع الخاص محرك رئيسي للنمو المستدام وتوفير فرص العملرئيس الوزراء: البرنامج القُطري مع منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية تضمن 35 مشروعًا في مجالات حيوية”الزراعة” تُصدر 940 ترخيصًا لمشروعات الثروة الحيوانية والداجنة وتعدم شحنة أعلاف خلال أبريلاليوم.. البنك المركزي يطرح صكوكًا بقيمة مليار جنيهاليوم.. البنك المركزي يطرح سندات خزانة بقيمة 10 مليارات جنيه
أسواق عربية

دليفري هيرو في طريقها لجمع ملياري دولار بطرح أسهم طلبات في دبي

طلبات
طلبات

من المتوقع أن تجمع طلبات، إحدى أكبر شركات توصيل الطعام في الشرق الأوسط، نحو ملياري دولار، فيما سيمثل أكبر طرح عام أولي بالإمارات، بعد أن حددت شركتها الأم دليفري هيرو، اليوم الجمعة، سعر الطرح عند الحد الأعلى من النطاق المعلن في وقت سابق.

وقالت طلبات، إنه تم تحديد السعر النهائي للسهم عند 1.60 درهم (0.4357 دولار) بإجمالي عائدات تبلغ نحو ملياري دولار، لتصل القيمة السوقية إلى نحو 10.1 مليارات دولار، وفقًا لوكالة رويترز.

ورفعت دليفري هيرو الألمانية، يوم الأربعاء، الحصة المقرر طرحها إلى 20% من 15%؛ بفضل الطلب الكبير من المستثمرين الدوليين والإقليميين.

وقالت الطلبات، ومقرها في دبي، إن طلبات الاكتتاب في الطرح تجاوزت المعروض بفارق في خانة العشرات.

وذكر توماسو رودريجيز الرئيس التنفيذي لشركة طلبات: "نحن على ثقة من أن استراتيجيتنا للنمو التي تركز على تعزيز عروض منتجاتنا وزيادة انتشارنا في السوق، ستدعم المرحلة التالية من نجاح طلبات".

ويأتي طرح طلبات في سوق دبي للأوراق المالية، وهو واحد ضمن وابل من عمليات الإدراج في منطقة الخليج، بعد أن طرحت شركة لولو للتجزئة القابضة، 30% في سوق أبوظبي وجمعت 1.72 مليار دولار.

ومن المتوقع بدء التداول على سهم طلبات في 10 ديسمبر، وتوسعت طلبات، التي تأسست في الكويت عام 2004، إلى الإمارات وعمان وقطر والبحرين والأردن والعراق ومصر، وتجاوز عدد عملائها النشطين في سبتمبر 6 ملايين.

دخلت دليفري هيرو الشرق الأوسط، لأول مرة في 2015، عندما اشترت طلبات من مجموعة التجارة الإلكترونية الألمانية روكيت إنترنت، التي استحوذت على طلبات مقابل نحو 150 مليون يورو (158.52 مليون دولار) في العام ذاته.

وقالت الشركة الأم: "تعتزم دليفري هيرو الاحتفاظ بوضع الملكية غير المباشرة في طلبات، عبر حصة أغلبية على المدى البعيد".

v
طلبات بورصة دبي الإمارات طرح طلبات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات