6 مايو 2026 12:59 19 ذو القعدة 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
«أرخص باقة نت فى مصر».. الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات يكشف عن باقات جديدة للإنترنت المنزلي والموبايلارتفاع جماعي لمؤشرات البورصة بمستهل تعاملات جلسة الأربعاءتراجع سعر طن حديد عز.. أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء بالأسواقطريقة تسجيل قراءة عداد الغاز المنزلي لشهر مايو 2026.. إليك لخطواتارتفاع سعر الذهب اليوم الأربعاء 6 مايو 2026 بمحلات الصاغة.. عيار 21 بكامسعر طن الأرز الشعير اليوم الأربعاء عند التجار.. النهاردة بكامسعر الفول اليوم الأربعاء عند التاجر.. أردب الفول البلدي بكامموعد وأماكن صرف منحة 1500 جنيه للعمالة غير المنتظمة لمدة 3 أشهرأسعار البنزين والسولار اليوم الأربعاء 6 مايو 2026 بعد آخر زيادة في محطات الوقودلحسم أسعار الفائدة.. تعرف على موعد اجتماع البنك المركزي المقبلننشر أعلى عائد على شهادات الادخار لمدة سنة.. كم تربح من استثمار 250 ألف جنيه؟صادرات القمح اللين الأوروبي تقفز إلى 19.7 مليون طن والمغرب ومصر في صدارة الوجهات

خلال إطلاق MG7

وزير الاستثمار: مستعدون لدعم شركات السيارات العالمية للتوسع في السوق المصري

وزير الاستثمار
وزير الاستثمار

شارك المهندس حسن الخطيب وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، في احتفالية شركة "المنصور أم جي أوتوموتيف"، بإطلاق سيارة MG7 الجديدة.

ويأتي هذا الإطلاق، في ضوء التزام الشركة بتقديم أحدث الابتكارات في صناعة السيارات في السوق المصري.

وأكد وزير الاستثمار، بحسب بيان الوزارة، اليوم الأحد، حرص الدولة على توطين صناعة السيارات والصناعات المغذية لها في مصر، بما يسهم في توفير احتياجات السوق المحلي والتصدير للأسواق الخارجية.

وأشار "الخطيب"، إلى استعداد الوزارة لتوفير كافة أوجه الدعم لشركات صناعة السيارات العالمية للاستثمار والتوسع في السوق المصري، باعتباره محورًا إنتاجيًا رئيسيًا بالشرق الأوسط وإفريقيا.

اقرأ أيضاً

وقال الوزير، إن السوق المصري يمتلك كافة الإمكانات والمقومات التصنيعية للنهوض بصناعة السيارات، وتشمل توافر العمالة المؤهلة والمهندسين ذوي الكفاءة، وتوافر سلاسل التوريد للصناعات المغذية، وتنافسية الأجور وتوافر الأراضي الصناعية، فضلًا عن ارتباط مصر بالعديد من اتفاقيات التجارة الحرة والتفضيلية، التي تمكن المنتج المصري من المنافسة بالأسواق الخارجية.

من جانبه أعرب الرئيس التنفيذي لمجموعة شركات المنصور للسيارات المهندس أنكوش أرورا، عن سعادته بتلك الخطوة المهمة، مؤكدًا حرص الشركة المستمر على التطور وتقديم أحدث الطرازات التي تلبي احتياجات عملائها.

وذكر "أرورا"، أن إطلاق السيارة يمثل نقلة نوعية في عالم السيارات، بما تحتويه من تقنيات متطورة وتصميم عصري يواكب أحدث الاتجاهات في الصناعة، موضحًا أن هذا الإطلاق يأتي في إطار التزام الشركة بتقديم تجربة قيادة استثنائية وابتكارات تلبي تطلعات السوق المصري، كما أن سيارة MG7 ستثبت مكانتها كواحدة من أبرز السيارات في فئتها.

أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات