16 ديسمبر 2025 12:48 25 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
وزير الكهرباء: الاستفادة من التقنيات المتقدمة والشراكات الدولية لدمج مصادر الطاقة المتجددة وضمان أمنهاتراجع سعر الذهب اليوم الثلاثاء بمحلات الصاغة.. عيار 21 بكامسعر أنبوبة البوتاجاز اليوم الثلاثاء ديسمبر 2025 بعد تطبيق الزيادةأعلى شهادة في بنك مصر بعائد يصل إلى 51%.. بعد قرارات «المركزي»أسعار السجائر اليوم الثلاثاء 16 ديسمبر 2025.. إليك القائمة كاملةموعد صرف مرتبات شهر ديسمبر 2025 للعاملين بالدولة.. إليك الجدولتباطؤ نمو النشاط الاقتصادي في الهند متأثراً بالرسوم الجمركية الأمريكيةالبنك الدولي يسعى لتمويل الشركات الصغيرة والمتوسطة في تركيا بما يصل إلى 1.7 مليار دولارالمستثمرون يتدفقون على سندات الأسواق الناشئة المقومة بالدولار بأعلى وتيرة في عامينصادرات أستراليا من القمح ترتفع بنسبة 55% في أكتوبر وتوقعات بتسارعهاتركيا تزيد وارداتها من العدس بمعدلات كبيرة بعد انخفاض حاد في الإنتاج”جولدمان ساكس” يرفع توقعاته لأسعار النحاس العالمية لعام 2026 إلى 11400 دولار للطن
أخبار السلع أخبار محلية

التموين: افتتاح 7 معارض ”أهلًا رمضان” بالبحيرة لتوفير السلع| صور

افتتاح المعارض
افتتاح المعارض

افتتحت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، 7 معارض “أهلاً رمضان” بالمحافظة، برفقة محمد رجب، وكيل وزارة التموين بالبحيرة، بالتنسيق مع الشركة القابضة للصناعات الغذائية والغرفة التجارية والإصلاح الزراعي.

ويأتي هذا، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية، وتعليمات الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية، بهدف توفير السلع الأساسية بأسعار مخفضة للمواطنين استعدادًا لشهر رمضان الكريم.

وأكد وزير التموين، أن هذه المعارض تأتي في إطار جهود الدولة لدعم المواطنين وتخفيف الأعباء عنهم، عبر توفير السلع بأسعار مناسبة تقل بنسبة تصل إلى 30% مقارنة بالأسواق، مشيدًا بجهود الشركة القابضة للصناعات الغذائية في تنظيم المعارض والأسواق، شاكرًا كافة الشركات والتجار والجهات المشاركة في إنجاح المبادرة.

وقال وكيل وزارة التموين بالبحيرة، إن المعارض تم توزيعها على مراكز المحافظة لضمان وصول السلع المخفضة إلى أكبر عدد من المواطنين، حيث تم افتتاح معرضين بمدينة دمنهور بالتنسيق مع الغرفة التجارية والإصلاح الزراعي، ومعرضين بمدينة المحمودية، أحدهما تابع للإصلاح الزراعي، ومعرض بمدينة رشيد (إدفينا)، ومعرض بمدينة كفر الدوار، ومعرض بمدينة أبو حمص.

ويتضمن المعرض تشكيلة متنوعة من السلع الأساسية مثل السكر، الزيت، الأرز، الدقيق، الخضروات، اللحوم، الدواجن، ومستلزمات المنزل، بأسعار تنافسية وتخفيضات تصل إلى 30%، بجانب منتجات مدارس التعليم الثانوي الزراعي والصناعي، التي تشمل فوانيس رمضان ومنتجات متنوعة بجودة عالية وأسعار مناسبة.

ويشمل معرض دمنهور، ولأول مرة، قسمًا خاصًا للسجاد من شركة النساجون الشرقيون، بأسعار وخصومات تتراوح بين 10% إلى 70%، مما يتيح للمواطنين فرصة الحصول على سجاد عالي الجودة بأسعار مخفضة، بجانب منفذًا لبيع اللحوم تابعًا لمبادرة “حياة كريمة”، حيث تُباع اللحوم بسعر 280 جنيهًا للكيلو.

وتواصل وزارة التموين، بالتعاون مع الجهات المعنية، تكثيف جهودها لضمان استمرارية المعارض وتوسيع نطاقها لتشمل المزيد من المناطق، تحقيقًا لرؤية الدولة في توفير السلع الأساسية بأسعار مناسبة للمواطنين.

أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات