14 يونيو 2025 17:16 17 ذو الحجة 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
تضم ذرة وزيت وصويا.. ميناء دمياط يستقبل 41224 طنًا من البضائعالتخطيط: اختيار مصر ضمن 7 دول للاستفادة من برنامج خفض الانبعاثات بالقطاع الصناعي بقيمة مليار دولاررئيس الوزراء: الزراعة حققت طفرات في نسب التصدير.. ونعمل على زيادة المساحات المزروعةالبنك الدولي وشبكة المنافسة الدولية يمنحان مصر الجائزة الأولى الخاصة بتعزيز سياسات المنافسة لعام 2025وزير قطاع الأعمال العام يؤكد أهمية تطوير البنية الرقمية وتعزيز كفاءة الإدارة والتشغيل داخل الشركاتغدًا.. ”التخطيط” تعقد مؤتمرًا حول التمويل التنموي لتمكين القطاع الخاصرويترز: مصر توقع اتفاقيات لشراء 150 شحنة من الغاز الطبيعي المسال بأكثر من 8 مليارات دولاررئيس الوزراء يتفقد المركز التكنولوجي المتكامل لخدمة المواطنين بقرية زاوية صقر| صورارتفاع أسعار الذهب محليًا وعالميًا.. وعيار 21 يُسجل 4850 جنيهًا”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 50 مليون جنيهالزراعة: افتتاح التوسعات الجديدة لإحدى شركات إنتاج اللقاحات البيطرية بالصالحيةوزير التموين: توافر كامل للسلع الأساسية ومدد الكفاية تفوق 6 شهور
بنوك

تراجع أسعار العملات العربية اليوم الأربعاء.. بكام الدينار الكويتي

اسعار العملات العربية اليوم
اسعار العملات العربية اليوم

شهدت أسعار العملات العربية اليوم الأربعاء 9-4 -2025، تراجعًا بمستوى الصرف، خلال التعاملات الصباحية.

أسعار العملات العربية اليوم

وللمرة السابعة على التوالي قرر البنك المركزي في اجتماعه الأول لعام 2025 الإبقاء على سعري عائد الإيداع والإقراض لليلة واحدة وسعر العملية الرئيسية للبنك المركزي عند 27.25% و28.25% و27.75%، على الترتيب، كما قررت الإبقاء على سعر الائتمان والخصم عند 27.75%.

علمًا أن بعض البنوك المركزية في الاقتصادات المتقدمة والناشئة واصلت على حد السواء خفض أسعار العائد لديها تدريجيا على الرغم من حالة عدم اليقين التي لا تزال تحيط بآفاق النمو الاقتصادي والتضخم عالميا، في حين قررت بنوك مركزية أخرى اتباع نهج حذر تحسبا للتطورات الاقتصادية العالمية المتلاحقة.

ومن المتوقع أن يستمر بالوتيرة الحالية في الأجل المتوسط، وإن لم يَعُد بعد إلى مستويات ما قبل جائحة كورونا، غير أن هذه التوقعات لا تزال عُرضة لمجموعة من المخاطر أهمها التأثير السلبي للسياسات النقدية التقييدية على النشاط الاقتصادي، وعودة السياسات التجارية الحمائية وتأثيرها على التجارة العالمية.

وفيما يتعلق بالتضخم، شهدت الأسعار العالمية للسلع الأساسية تقلبات في الآونة الأخيرة، وتشير التوقعات إلى احتمالية زيادة أسعارها في الأجل المتوسط، خاصة أسعار الحبوب، غير أن هذه التوقعات لا تزال عُرضة للمخاطر، بما في ذلك تفاقم التوترات الجيوسياسية واضطرابات التجارة العالمية الناجمة عن السياسات الحمائية.

أما على الصعيد المحلي، تفيد المؤشرات الأولية للربع الرابع من عام 2024 بنمو النشاط الاقتصادي بوتيرة أسرع من الربع الثالث من عام 2024 الذي سجل 3.5%، مما يشير إلى التعافي المستمر في النشاط الاقتصادي.

وجاء نمو الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي في الربع الثالث من 2024 مدفوعا في المقام الأول بتزايد مساهمة قطاعي الصناعة التحويلية والنقل، ومن المتوقع أن يقترب النشاط الاقتصادي تدريجيا من طاقته القصوى بنهاية السنة المالية 2025/2026.

أسعار العملات العربية اليوم

الدينار الكويتي

بنك مصر

تراجع سعر صرف الدينار الكويتي أمام الجنيه اليوم وفقًا لبنك مصر، حيث سجل سعر الشراء 165.9135 جنيه، ووصل سعر البيع 167.0029 جنيه.

البنك الأهلي المصري

وهبط سعر الدينار الكويتي أمام الجنيه، إذ جاء الشراء عند 165.9216 جنيه، كما سجل سعر البيع عند 167.0029 جنيه.

الدرهم الإماراتي

بنك مصر

انخفض سعر الدرهم الإماراتي أمام الجنيه في سعر الشراء ببنك مصر ليسجل 13.9321 جنيه، كما سجل سعر البيع عند 13.9726 جنيه.

البنك الأهلي المصري

ونزل سعر صرف الدرهم الإماراتي أمام الجنيه، بالنسبة للشراء عند 13.9321 جنيه، كما سجل سعر البيع عند 13.9726 جنيه.

الريال السعودي

بنك مصر

تراجع سعر صرف الريال السعودي أمام الجنيه، حيث سجل سعر الشراء ليسجل 13.6088 جنيه ، كما بلغ سعر البيع 13.6708 جنيه، وفقًا لبنك مصر

البنك الأهلي المصري

وهبط سعر صرف الريال السعودي أمام الجنيه، بالنسبة للشراء عند 13.6088 جنيه ، كما بلغ سعر البيع 13.6708 جنيه، وفقًا للبنك الأهلي المصري.

مصر 2030
اسعار العملات العربية اليوم اسعار العملات اليوم اسعار العملات اسعار العملات في مصر سعر الريال السعودي سعر الدرهم الاماراتي سعر الدينار الكويتي البنك الاهلي سعر الدرهم اليوم
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات