23 ديسمبر 2025 02:28 3 رجب 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
أخبار السلع أخبار عالمية

موسكو تعلن عن الرسوم الجمركية لصادرات الحبوب بداية من 23 أبريل

أرشيفية
أرشيفية

أعلنت وزارة الزراعة الروسية، أن الرسوم الجمركية على صادرات القمح ستبلغ ١٨٣٢ روبلًا (٢٢.٢٩ دولارًا) للطن المتري اعتبارًا من ٢٣ أبريل الجاري.

وستبلغ الرسوم الجمركية على تصدير الشعير 87.7 روبلًا (1.07 دولار) للطن المتري، وستبلغ الرسوم الجمركية على الذرة 1,073.6 روبلًا (13.06 دولارًا) للطن المتري، وفقًا لما أوردته وكالة "تاس" الروسية.

ويتم حساب معدل الرسوم الجمركية على تصدير القمح والميسلين (خليط من القمح والجاودار)، على أساس سعر إرشادي قدره 247.4 دولارًا للطن المتري، وللذرة - بسعر 220.9 دولارًا للطن المتري، وللشعير - بسعر 204 دولارات للطن المتري.

والرسوم على صادرات الحبوب الروسية سارية، المفعول اعتبارًا من 2 يونيو 2021، حيث تحدد وزارة الزراعة مقدارها لمدة أسبوع واحد، وتم حسابها بالدولار قبل 1 يوليو 2022، ثم تم تحويلها إلى الروبل.

v
وزارة الزراعة الروسية الحبوب الروسية القمح الذرة الشعير
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات