19 يونيو 2025 00:19 21 ذو الحجة 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
الفيدرالي الأمريكي يُبقي أسعار الفائدة دون تغيير للمرة الرابعة على التواليباستثمارات 18 مليون دولار.. شركة تركية تُقيم مصنع متخصص في صناعة الغزل والخيوطرئيس الوزراء: غدًا اجتماع للجنة العليا لضبط الأسواق ومتابعة الأسعار لطمأنة الأسواقرئيس الوزراء: بدء زيادة معدلات الإنتاج المحلي للغاز الطبيعي اعتبارًا من أغسطس المقبلرئيس الوزراء: حل جميع مشكلات توفير الغاز لقطاعي الصناعة والكهرباء بنهاية الشهر الجاري”الزراعة”: لا يوجد عجز في خامات الأعلاف المستوردة والمحلية.. والمخزون يكفي لمدة 3 شهوروزير الاستثمار: نستهدف الانضمام إلى قائمة أفضل 50 اقتصادًا عالميًا من حيث جاهزية الأعمالالتنمية المحلية: إزالة 7441 حالة تعدٍ متنوعة على أراضي الدولة خلال أسبوع”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 70 مليون جنيهرئيس الوزراء: البنك المركزي يُوفر المُكون الأجنبي المطلوب لاستيراد أي سلعةالبنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 170 مليار جنيهبث مباشر| مؤتمر صحفي لرئيس الوزراء بعد اجتماع الحكومة الأسبوعي
بوابة الزراعة

”الحجر الزراعي” يحصل على شهادة الأيزو في مجال جودة حماية النباتات لأول مرة

الحصول على شهادة الأيزو
الحصول على شهادة الأيزو

حصلت الإدارة المركزية للحجر الزراعي التابعة لوزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، على شهادة الأيزو في مجال جودة حماية النباتات والمنتجات النباتية والرقابة على المنشآت الحجرية.

وقال علاء فاروق وزير الزراعة، إنه لأول مرة في تاريخ الحجر الزراعي المصري يتم اعتماده طبقًا للمواصفة الدولية للجودة ISO 9001/2015، كنظام لإدارة الجودة في نطاق حماية النباتات والمنتجات النباتية والرقابة على المنشآت الحجرية، مما سيساهم في تعزيز الصادرات الزراعية المصرية في الخارج.

وهنأ وزير الزراعة، الحجر الزراعي والعاملين به، والجهات المعنية في الوزارة، وكل من ساهم في تحقيق هذا الإنجاز، مطالبهم ببذل المزيد من الجهد لتحقيق أفضل معدلات الأداء واستمرار الإنجاز.

وفي سياق متصل، شهدت الإدارة المركزية للحجر الزراعي، احتفالًا لمنح شهادة الاعتماد وتسليم شهادات الدورة التدريبية التي أتمها الحجر سابقًا.

اقرأ أيضاً

وقال الدكتور محمد المنسي رئيس الإدارة، إن ذلك يأتي في إطار تكليفات وزير الزراعة، وتوجيهات الدكتور أحمد عضام رئيس قطاع الخدمات الزراعية والمتابعة، نحو تطبيق مختلف نظم إدارة الجودة الشاملة لرفع كفاءة العمل وخفض الوقت وتحقيق رضا العملاء واستدامة التحسين والتطوير، بجانب الرقابة الداخلية والتفتيش لغرض تقييم وتقويم أداء العاملين.

وشكر رئيس الإدارة، كافة القيادات والعاملين الذين ساهموا في إنجاح منظومة الحجر الزراعي بالتوافق مع متطلبات نظم إدارة الجودة الشاملة، لافتًا إلى أن الحجر الزراعي سيسعى للحصول على الاعتماد لشهادات جودة أخرى تختص بالفحص والمعامل والبيئة، في ضوء السعي لتحقيق أهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030 ضمن رؤية وزارة الزراعة.

مصر 2030
وزير الزراعة النباتات الحجر الزراعي الأيزو قطاع الخدمات الزراعية البيئة مصر التنمية المستدامة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات