20 أكتوبر 2026 21:45 8 جمادى أول 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
الرئيس السيسي يخصص أكثر من 763 ألف فدان بمطروح لإنشاء مشروعات الطاقة المتجددة”الرقابة المالية”: نمو أصول صناديق التأمين الخاصة 21.7% متجاوزة 238 مليار جنيه”الأوروبي لإعادة الإعمار” يوفر قرضًا قيمته 265 مليون دولار لإنشاء محطة للطاقة الشمسية الكهروضوئية في مصروزير البترول: تشكيل مجموعة عمل لدراسة تطوير المناهج الدراسية والبرامج التدريبية بما يتوافق مع احتياجات صناعة الطاقةبحضور الرئيس السيسي.. اتفاق مع ”طلعت مصطفى” لإنشاء وتشغيل 4 مشروعات كبرى بقيمة 11 تريليون جنيهالرئيس السيسي يوجه الحكومة وصندوق تحيا مصر بإنشاء ٢٠٠ ألف وحدة سكنية لغرض الإيجارالرئيس السيسي: الانتهاء من مشروعات ”حياة كريمة” بحد أقصى 2030شرطة التموين تضبط 41 طن أسماك مجمدة منتهية الصلاحية276 رحلة لـ”ميرسيك” تعبر قناة السويس حتى نهاية سبتمبر بحمولات 23.3 مليون طنوزير الطاقة القبرصي: الشراكة مع مصر تدعم جهود تعزيز أمن الطاقة في شرق المتوسط وأوروباوزير البترول: مصر تعمل على عدة محاور متكاملة لتعزيز أمن الطاقةالسفير اليوناني: التعاون مع مصر وقبرص يمثل نموذجًا للتكامل الإقليمي في مجال الطاقة
اقتصاد

هشام عز العرب يحصد جائزة “الرئيس التنفيذي للعام” من مؤسسة MEED

هشام عز العرب
هشام عز العرب

أعلن البنك التجاري الدولي (CIB)، أكبر بنك قطاع خاص في مصر، عن فوز هشام عز العرب، الرئيس التنفيذي وعضو مجلس الإدارة التنفيذي للبنك، بجائزة “الرئيس التنفيذي للعام” لعام 2025، المقدمة من مؤسسة MEED – Middle East Economic Digest، وذلك تقديرًا لمسيرته الحافلة بالنجاحات ومساهماته الاستثنائية في تعزيز قوة واستدامة القطاع المصرفي محليًا وإقليميًا.

200% نمو في القيمة السوقية بفضل الرؤية الاستراتيجية

جاء هذا التكريم تتويجًا لدور عز العرب القيادي في تحقيق قفزات نوعية في أداء البنك، حيث أسهمت رؤيته المستقبلية في رفع القيمة السوقية لـ CIB بنسبة 200%، من خلال تحديث البنية التكنولوجية، وابتكار نموذج أعمال مرن قادر على التكيف مع التحولات الاقتصادية واحتياجات العملاء المتغيرة.

قيادة مرنة في مواجهة التحديات

اقرأ أيضاً

وخلال فترة قيادته، أثبت عز العرب قدرة استثنائية على التعامل مع التحديات الاقتصادية الوطنية، مثل أزمات العملة، والتقلبات التضخمية، والتغيرات السياسية، ما ساهم في ترسيخ مكانة البنك كواحد من أكثر المؤسسات المصرفية استقرارًا وكفاءة في السوق المصري.

ثقافة مؤسسية قائمة على الابتكار والمحاسبة

عمل هشام عز العرب على غرس ثقافة الابتكار وروح المبادرة والمحاسبة داخل المؤسسة، إلى جانب الالتزام بأعلى معايير الحوكمة وتطبيق أفضل الممارسات العالمية، ما انعكس بوضوح على جودة الأداء المؤسسي واستدامة النتائج المالية الإيجابية للبنك.

تعليق عز العرب على الجائزة

وفي أول تعليق له على هذا التتويج، قال هشام عز العرب: “يشرفني الحصول على هذه الجائزة المرموقة من MEED. في ظل مشهد مالي يتسم بالتغير المستمر، نواصل التزامنا بالابتكار وتقديم قيمة حقيقية تفوق توقعات عملائنا. هذا التكريم هو ثمرة لجهود فريق عملنا وتفانيه في تحقيق التميز والنمو المستدام.”

تعزيز الريادة ودعم الاستقرار المالي

ويُعد هذا الإنجاز تأكيدًا جديدًا على الريادة المؤسسية للبنك التجاري الدولي، ودوره المحوري في دعم استقرار القطاع المالي المصري، وتعزيز ثقة المستثمرين المحليين والدوليين في السوق المصرية.

v
البنك التجاري الدولي التجاري الدولي الرئيس التنفيذي للعام مؤسسة MEED هشام عز العرب ⇧
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات