26 يونيو 2025 02:01 28 ذو الحجة 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
رئيس الوزراء: مصر احتلت المركز التاسع عالميًا في جذب الاستثمارات الأجنبية المباشرة خلال 2024المالية: زيادة الإنفاق على الدعم والمنح والمزايا الاجتماعية بنسبة 25.4% مسجلًا 529 مليار جنيهللشهر الرابع.. رئيس الوزراء: الموارد المحلية من العملة الصعبة كافية لتغطية الإنفاق على احتياجات الدولةرئيس الوزراء: هناك إجراءات لترشيد الكهرباء دون اللجوء إلى تخفيف الأحمالرئيس الوزراء يستعرض تحركات الدولة خلال الحرب الإيرانية – الإسرائيليةالمالية: ارتفاع الفائض الأولي للموازنة خلال 11 شهرًا مسجلًا 580.4 مليار جنيهوزير الاستثمار يعقد مائدة مستديرة مع كبرى الشركات بـ”تيانجين” الصينيةطرح أراضي صناعية بمدينة دمياط للأثاثمصر وأنجولا تبحثان مجالات التعاون في النقل والتعدين والطاقةزيادة الإيرادات الضريبية 36% مسجلة 1.952 تريليون جنيه خلال 11 شهرًامؤتمر صحفي لرئيس الوزراء بعد اجتماع الحكومة الأسبوعي| بث مباشر”جابكو” تستهدف رفع إنتاجها إلى 65 ألف برميل يوميًا بنهاية العام الحالي
بنوك

غدًا.. البنوك إجازة رسمية بمناسبة رأس السنة الهجرية بقرار من المركزي

البنك المركزي
البنك المركزي

تحصل البنوك العاملة في مصر على إجازة رسمية غداً الخميس بقرار من البنك المركزي المصري، وذلك بمناسبة رأس السنة الهجرية.

وأصدر البنك المركزي المصري، قراراً بأن يكون يوم الخميس الموافق 26 من شهر يونيو 2025 ميلادية، إجازة رسمية في القطاع المصرفي المصري بمناسبة رأس السنة الهجرية، على أن يُستأنف العمل صباح يوم الأحد الموافق 29 يونيو 2025.

وكان الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، قد أصدر قراراً بأن يكون يوم الخميس الموافق 26 من شهر يونيو 2025 ميلادية، إجازة رسمية مدفوعة الأجر بمناسبة رأس السنة الهجرية، وذلك بدلاً من التاريخ الميلادي الموافق ليوم الأول من شهر المحرم عام 1447 هجرية طبقاً لما ستسفر عنه الرؤية الشرعية، وذلك للعاملين في الوزارات والمصالح الحكومية والهيئات العامة ووحدات الإدارة المحلية وشركات القطاع العام وشركات قطاع الأعمال العام، مع استمرار أعمال الامتحانات وفقاً للمواعيد المحددة من قبل السلطة المختصة.

كما أعلن وزير العمل محمد جبران، أنه تقرر أن يكون يوم الخميس الموافق 26 يونيو الجاري إجازة رسمية مدفوعة الأجر بمناسبة رأس السنة الهجرية بدلاً من التاريخ الميلادي الموافق ليوم الأول من شهر المحرم عام 1447 هجرية طبقاً لما ستسفر عنه الرؤية الشرعية وذلك للعاملين بالقطاع الخاص.

اقرأ أيضاً

مصر 2030
البنك المركزي البنوك إجازة رسمية رأس السنة الهجرية قرار من المركزي
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات