عاجل| البنك المركزي: مد ساعات العمل ببعض فروع البنوك حتى الخامسة مساءً


أعلن البنك المركزي المصري، عن السماح بمد مواعيد العمل ببعض فروع البنوك لخدمة الجمهور، وفقًا للتوزيع الجغرافي للفروع على مستوى الجمهورية بناء على رؤية كل بنك، حتى الساعة الخامسة مساءً، بدلًا من الساعة الثالثة عصرًا، وذلك خلال أيام العمل الرسمية (من الأحد إلى الخميس) اعتبارًا من اليوم الثلاثاء، لحين صدور تعليمات أخرى، في إطار الحرص على توفير الخدمات البنكية المقدمة للجمهور على أكمل وجه.
وقال البنك، في بيان له منذ قليل، إنه فيما يتعلق بالفروع المتواجدة داخل (المراكز التجارية " المولات"، النوادي، الفنادق)، فيسري عليها التعليمات السارية على النحو التالي: -
- بالنسبة للفروع المتواجدة داخل المراكز التجارية" المولات" تكون مواعيد العمل بها من الساعة 11 صباحًا حتى الساعة 8 مساءً لتقديم كافة الخدمات المصرفية طوال أيام الأسبوع بما فيها الجمعة والسبت.
- بالنسبة للفروع المتواجدة بالمراكز التجارية" المولات" ولها باب على الشارع للتعامل مع الجمهور فتعمل حتى الساعة 5 مساءً خلال أيام العمل الرسمية فقط (من الأحد إلى الخميس).
اقرأ أيضاً
بشكل مؤقت لحين عودة الاتصالات.. البنك المركزي يقرر زيادة الحد الأقصى اليومي للسحب النقدي
عاجل| زيادة الحد الأقصى اليومي لعمليات السحب النقدي من البنوك إلى 500 ألف جنيه
رئيس اتحاد بنوك مصر: انتظام العمل في البنوك رغم تأثر بعض الخدمات
ارتفاع أسعار العملات العربية اليوم الثلاثاء في البنوك.. بكام الدينار الكويتي
ارتفاع العملة الأوروبية.. سعر اليورو اليوم الثلاثاء في البنوك
ارتفاع سعر الدولار اليوم الثلاثاء بمستهل التعاملات.. الأخضر بكام
البنك المركزي يبيع سندات خزانة بـ9.57 مليارات جنيه
البنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 60.07 مليار جنيه
رئيس الوزراء يؤكد على ضرورة دفع جهود التسويات المالية بالعملات المحلية بين دول ”بريكس”
ارتفاع أسعار العملات بختام تعاملات الإثنين.. اليورو يقفز لأعلى
المركزي: السيولة المحلية بالقطاع المصرفي ترتفع إلى 12.8 تريليون جنيه بنهاية مايو 2025
البنك المركزي: ارتفاع احتياطي النقد الأجنبي لمصر إلى 48.7 مليار دولار بنهاية يونيو 2025
- بالنسبة للفروع المتواجدة بداخل النوادي الرياضية والاجتماعية تكون مواعيد العمل بها حتى الساعة 8 مساءً لتقديم كافة الخدمات المصرفية طوال أيام الأسبوع بما فيها الجمعة والسبت للتعامل مع رواد النادي.
- بالنسبة للفروع المتواجدة بالنوادي ولها باب على الشارع للتعامل مع الجمهور فتعمل حتى الساعة 5 مساءً خلال أيام العمل الرسمية فقط (من الأحد إلى الخميس).
- بالنسبة للفروع المتواجدة بالفنادق تكون مواعيد العمل بها حتى الساعة 5 مساءً لتقديم كافة الخدمات المصرفية طوال أيام الأسبوع بما فيها الجمعة والسبت ويكون استبدال العملة بعد ذلك (5: 9 مساءً) في حالة طلب البنك ذلك.
- بالنسبة للفروع الملحقة بالفنادق ولها باب على الشارع للتعامل مع الجمهور فتعمل حتى الساعة 5 مساءً خلال أيام العمل الرسمية فقط (من الأحد إلى الخميس)، ويكون استبدال العملة بعد ذلك وفقًا للمواعيد المقررة.