24 نوفمبر 2025 20:48 3 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
رئيس الوزراء: ندعو الشركاء الأوروبيين لدعم مساعي إصلاح مؤسسات التمويل الدولية وجعلها أكثر استجابة لاحتياجات إفريقياالبنك المركزي يبيع سندات خزانة ذات العائد المتغير بقيمة 3 مليارات جنيهمصر والجزائر تُناقشان زيادة التبادل التجاري وتنمية الاستثمارات المشتركةJet2 holidays البريطانية تسير 14 رحلة طيران أسبوعيًا إلى مصر بدًا من فبراير 2027وزير البترول يتابع موقف تنفيذ خطة الإنتاج وحفر الآبار الجديدة لـ”بتروجلف مصر”رئيس الوزراء: نتطلع إلى زيادة حجم التبادل التجاري والاستثمارات البولندية في مصرالبنك المركزي يبيع سندات خزانة ذات العائد الثابت بقيمة 7.4 مليارات جنيهغرامات 68 مليون جنيه.. ”البترول”: تحرير محضر لمحطة وقود لتهريبها 2.091 مليون لتر سولار و100.5 ألف لتر بنزين 80وزير البترول: نعمل على إطلاق محفزات جديدة تستهدف جذب شركات التعدين الناشئة للبحث عن الذهب والمعادن المصاحبةرئيس الوزراء يشارك بالجلسة الافتتاحية لقمة الاتحادين الإفريقي والأوروبي بأنجولاميناء دمياط يستقبل 40 ألف طن قمح روسي لصالح القطاع العامرئيس الوزراء: مفاوضات مع أنجولا لتسهيل تدشين الربط الجوي وتشجيع الاستثمار والتبادل التجاري
بنوك

عاجل| البنك المركزي: مد ساعات العمل ببعض فروع البنوك حتى الخامسة مساءً

البنك المركزي
البنك المركزي

أعلن البنك المركزي المصري، عن السماح بمد مواعيد العمل ببعض فروع البنوك لخدمة الجمهور، وفقًا للتوزيع الجغرافي للفروع على مستوى الجمهورية بناء على رؤية كل بنك، حتى الساعة الخامسة مساءً، بدلًا من الساعة الثالثة عصرًا، وذلك خلال أيام العمل الرسمية (من الأحد إلى الخميس) اعتبارًا من اليوم الثلاثاء، لحين صدور تعليمات أخرى، في إطار الحرص على توفير الخدمات البنكية المقدمة للجمهور على أكمل وجه.

وقال البنك، في بيان له منذ قليل، إنه فيما يتعلق بالفروع المتواجدة داخل (المراكز التجارية " المولات"، النوادي، الفنادق)، فيسري عليها التعليمات السارية على النحو التالي: -

- بالنسبة للفروع المتواجدة داخل المراكز التجارية" المولات" تكون مواعيد العمل بها من الساعة 11 صباحًا حتى الساعة 8 مساءً لتقديم كافة الخدمات المصرفية طوال أيام الأسبوع بما فيها الجمعة والسبت.

- بالنسبة للفروع المتواجدة بالمراكز التجارية" المولات" ولها باب على الشارع للتعامل مع الجمهور فتعمل حتى الساعة 5 مساءً خلال أيام العمل الرسمية فقط (من الأحد إلى الخميس).

اقرأ أيضاً

- بالنسبة للفروع المتواجدة بداخل النوادي الرياضية والاجتماعية تكون مواعيد العمل بها حتى الساعة 8 مساءً لتقديم كافة الخدمات المصرفية طوال أيام الأسبوع بما فيها الجمعة والسبت للتعامل مع رواد النادي.

- بالنسبة للفروع المتواجدة بالنوادي ولها باب على الشارع للتعامل مع الجمهور فتعمل حتى الساعة 5 مساءً خلال أيام العمل الرسمية فقط (من الأحد إلى الخميس).

- بالنسبة للفروع المتواجدة بالفنادق تكون مواعيد العمل بها حتى الساعة 5 مساءً لتقديم كافة الخدمات المصرفية طوال أيام الأسبوع بما فيها الجمعة والسبت ويكون استبدال العملة بعد ذلك (5: 9 مساءً) في حالة طلب البنك ذلك.

- بالنسبة للفروع الملحقة بالفنادق ولها باب على الشارع للتعامل مع الجمهور فتعمل حتى الساعة 5 مساءً خلال أيام العمل الرسمية فقط (من الأحد إلى الخميس)، ويكون استبدال العملة بعد ذلك وفقًا للمواعيد المقررة.

v
البنك المركزي البنوك المولات الفنادق
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات