12 مارس 2026 22:44 23 رمضان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
طلعت مصطفى: افتتاح فندق ”فور سيزون مدينتي” خلال مارس المقبل.. ومشروع جديد يضم 20 ألف وحدة سكنية و3500 غرفة فندقيةرئيس الوزراء: الدولة تولي أولوية قصوى لتعظيم العائد من الأصول المملوكة لها عبر صندوق مصر السياديهيئة الدواء تبحث مع شركة تركية آليات تواجدها داخل السوق المصريوزير الاستثمار: مصر تدعم جهود إصلاح منظمة التجارة العالمية لمواجهة التحديات الاقتصادية المتزايدة”حماية المستهلك” تشن حملة مكثفة بـ3 أحياء بالقاهرة.. وتضبط 14 قضية متنوعة”القابضة للبتروكيماويات” تستهدف تنفيذ 10 مشروعات لإنتاج 20 منتجًا باستثمارات 11 مليار دولاروزير البترول يوجه بدراسة احتياجات السوق المحلي من ”البتروكيماويات” والعمل على حلهاوزير التموين يُتابع مستجدات تنفيذ مشروع توطين صناعة صوامع تخزين الحبوب”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 100 مليون جنيهالأحد.. البنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 95 مليار جنيه”الزراعة” تستعرض جهود لجنة المبيدات خلال شهر فبراير| إنفوجرافرئيس الوزراء يُتابع الموقف التنفيذي والوضع المالي لمشروعات ”المجتمعات العمرانية الجديدة”
بنوك

جيه بي مورجان يعين مديرينِ للخدمات المصرفية في أمريكا الشمالية

جيه بي مورجان
جيه بي مورجان

عين "جيه بي مورجان" كلاً من "مايك ليستر" و"برينان سبراي" في منصبي المديرين المشتركين لقسم الخدمات المصرفية للشركات في أمريكا الشمالية، ضمن مساعيه لتعزيز أعمال الوحدة، بحسب مذكرة داخلية اطلعت عليها "رويترز".

وشغل "ليستر" سابقًا منصب رئيس مجموعة الموارد الطبيعية لدى المصرف، بينما كان "سبراي" أحد الرؤساء المشاركين لمجموعة الصناعات المتنوعة ضمن أعمال البنك العالمية في الخدمات المصرفية للشركات.

ومن المقرر أن يشرفا في منصبيهما الجديدين على جميع قطاعات الخدمات المصرفية للشركات في أمريكا الشمالية، بما يشمل قطاعات الرعاية الصحية والعقارات والتكنولوجيا.

يأتي هذا التعيين بعد أن تفوق البنك على توقعات الأرباح للربع الثاني من العام الجاري، مدعومًا بأداء قوي في أنشطة الخدمات المصرفية الاستثمارية والتداول.

اقرأ أيضاً

v
جيه بي مورجان الخدمات المصرفية أمريكا الشمالية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات