2 يونيو 2026 08:14 16 ذو الحجة 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
أسعار القمح اليوم الثلاثاء عند التاجر.. الطن الروسي بكامالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 114.2 مليار جنيهمصر وأذربيجان تبحثان سُبل توسيع مجالات التعاون المشترك في قطاع الطاقةرئيس الوزراء: نستهدف زيادة صادرات التعهيد إلى 6 مليارات دولار خلال العام الجاري.. وإنتاج 15 مليون هاتف محمولالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 461.5 مليون دولاروزير البترول: نستهدف زيادة الإنتاج من الحقول القائمة وتسريع أنشطة البحث والاستكشافوزيرة الإسكان تُتابع تنفيذ مشروع المرافق والطرق لـ1800 فدان بأكتوبر الجديدةرئيس الوزراء يُتابع إجراءات إتاحة الاعتمادات المالية لتعزيز المخزون الاستراتيجي من السلعرئيس الوزراء يُتابع جهود حوكمة منظومة صرف ألبان الأطفال الصناعية المدعمةوزير البترول يبحث فرص توسيع الاستثمارات التركية في قطاع التعدين المصريرئيس الوزراء: نُولي ملف سلامة الغذاء وحماية صحة المواطنين أولوية قصوىتراجع أسعار العملات بختام تعاملات الإثنين.. الدينار الكويتي بكام
بنوك

بنك CIB يدعو الجمعية العامة العادية للانعقاد للموافقة على زيادة رأس المال

بنك CIB
بنك CIB

دعا مجلس إدارة البنك التجاري الدولي – مصر CIB، الجمعية العامة العادية للبنك للاجتماع يوم الخميس 25 سبتمبر 2025 بمقر البنك بالقرية الذكية.

وقال البنك في بيان للبورصة المصرية، اليوم الاثنين، إن جدول أعمال الجمعية العامة العادية يتضمن الموافقة على التغييرات التي طرأت على تشكيل مجلس الإدارة منذ انعقاد الجمعية في 23 مارس 2025.

كما يتضمن جدول أعمال الجمعية العامة العادية لبنك CIB ما يلي:

– الموافقة على استخدام جزء من الاحتياطي العام لزيادة رأس المال المصدر والمدفوع من 30.708.510.000 جنيه مصري إلى 33.779.361.00 جنيه مصري بزيادة قدرها 3.070.851.000 جنيه مصري من خلال اصدار عدد 307.085.100 سهم مجاني بواقع سهم لكل عشرة أسهم مع جبر الكسور لصالح صغار المساهمين، وذلك بعد الحصول على موافقة البنك المركزي المصري.

اقرأ أيضاً

وكذلك، الموافقة على تفويض الرئيس التنفيذي في اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة المتعلقة بتنفيذ تلك الزيادة وله حق تفويض الغير في ذلك.

– الموافقة على تعديل المادتين السادسة والسابعة من النظام الأساسي للبنك بما يعكس الزيادة سالفة الذكر، وكذلك تفويض محمود عباس محمد أحمد، رئيس القطاع القانوني بالبنك، أو في حال غيابه، أبو الحسن عامر أحمد أمين رئيس مجموعة القضايا والتنفيذ بالبنك، في إنهاء الإجراءات المطلوبة مع الجهات الإدارية والرقابية، وفي التوقيع على عقد تعديل النظام الأساسي أمام الشهر العقاري المختص.

v
البنك التجاري الدولي بنك CIB الجمعية العامة العادية لبنك CIB الموافقة على زيادة رأس المال بنك CIB
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات