22 سبتمبر 2026 15:08 9 ربيع آخر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
تضم 12 سلعة.. ”التموين”: مبادرة خفض الأسعار تشهد إقبالًا كبيرًا في القليوبية| صوركيان موحد للمواقع الإخبارية.. تفاصيل مقترح وزير الإعلام لحل التحديات المهنيةنزيف الملايين فى خزائن الذهب.. صناديق المعادن النفيسة تفقد 620 مليون جنيه فى 90 يومًامؤشرات البورصة تواصل ارتفاعها بمنتصف التعاملات.. ورأس المال يربح 7.8 مليار جنيهيخدم 12.5 ألف شركة.. وزير الاستثمار يتفقد مركز خدمات المستثمرين بجمصةتراجع سعر الدولار اليوم الثلاثاء بمنتصف التعاملات.. الأخضر بكامتضم ذرة وخردة.. ميناء دمياط يستقبل 60137 طنًا من البضائعرئيس الوزراء يؤكد أهمية إقامة نظام دولي أكثر عدالة وتوازنًا يستجيب بصورة أكثر فاعلية لاحتياجات الدول الناميةشرطة التموين تضبط 6 أطنان دقيق أبيض وبلدي مدعمضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة 7 ملايين جنيهوزير الزراعة يفتتح النسخة 38 من معرض ”صحارى”.. ويؤكد: الفترة الأخيرة شهدت تطورًا كبيرًا في مناخ الاستثمارالبنك المركزي يسحب 536,950 مليار جنيه من البنوك ضمن عطاءات السوق المفتوحة
تكنولوجيا

أبل تطرح هاتفها الجديد آيفون 17 في روسيا وسط ارتفاع حاد في الطلب

أبل
أبل

طرحت شركة أبل هاتفها الجديد (آيفون 17) في المتاجر الروسية اليوم السبت في حين أشارت شركة التجزئة الكبرى (ريستور) إلى ارتفاع حاد في الطلب المسبق هذا العام.

ويعطي الطلب القوي على هواتف أبل الذكية مؤشرا على أن استهلاك المنتجات الشهيرة لم يتراجع بعد، رغم التباطؤ الاقتصادي الأوسع نطاقا في روسيا.

وارتفعت أسعار الفائدة في روسيا هذا العام إلى أعلى مستوياتها خلال 20 عاما، إلى جانب تسجيل عجز في الميزانية تجاوز أربعة تريليونات روبل.

وحافظت هواتف آيفون على شعبيتها في روسيا رغم توقف شركة أبل عن المبيعات في 2022 وتعليق خدمات مثل (أبل باي) نتيجة العقوبات الغربية على خلفية غزو أوكرانيا.

كما أن أسعار الهواتف في روسيا أعلى من مثيلاتها في الأسواق الغربية.

وأطلقت أبل الأسبوع الماضي هاتف (آيفون 17) في الأسواق العالمية والذي جاء بتصميم جديد وكاميرات محسّنة بالإضافة إلى الطراز الجديد (آيفون إير).

وطُرح هاتف آيفون 17 سعة 256 جيجابايت بسعر 119990 روبل (1437.08 دولار) على المتجر الإلكتروني لشركة ريستور، أي أعلى بنحو 57 بالمئة من سعر التجزئة في الولايات المتحدة و29 بالمئة من سعره في بريطانيا.

وقالت شركة (إم دوت فيديو إلدورادو) إن شركة أبل جاءت في صدارة العلامات التجارية للهواتف الذكية من حيث إيرادات المبيعات في روسيا العام الماضي، رغم أن شركة شاومي الصينية تصدرت من حيث عدد الوحدات المباعة.

ولم ترد أبل على طلب للتعليق.

v
أبل آيفون 17 روسيا
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات