25 نوفمبر 2025 01:28 3 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
طاقة ومعادن

وزير البترول يتابع موقف تنفيذ خطة الإنتاج وحفر الآبار الجديدة لـ”بتروجلف مصر”

اجتماع اليوم
اجتماع اليوم

أجرى المهندس كريم بدوي وزير البترول والثروة المعدنية، اليوم الإثنين، زيارة مفاجئة لشركة بتروجلف مصر، واجتمع مع المهندس صلاح عبدالكريم الرئيس التنفيذي لهيئة البترول، والمهندس إسحاق سعد رئيس الشركة، وقياداتها.

وأكد "بدوي"، أن الزيارة بهدف تقديم الدعم ودفع برامج العمل التي تنفذها الشركة لاستكشاف وإنتاج الزيت الخام بمناطق امتيازها في خليج السويس، وتذليل أي تحديات قد تطرأ للمساهمة في تحقيق أهداف استراتيجية عمل الوزارة، من أجل زيادة الإنتاج.

وتابع الوزير، موقف تنفيذ خطة الإنتاج وحفر الآبار الجديدة خلال العام المالي الجاري، وأعمال الاستكشاف، وكفاءة استخدام تسهيلات الإنتاج والبنية التحتية.

وشكر "بدوي"، قيادات الشركة والعاملين على المجهودات المبذولة، مؤكدًا على أهمية العمل على تعظيم أعمال الاستكشاف الجديدة في خليج السويس، والاستعانة بالتكنولوجيا الحديثة التي تساعد على الكشف عن إمكانات جديدة لازالت تزخر بها المنطقة.

اقرأ أيضاً

v
وزير البترول مصر بتروجلف مصر البنية التحتية البترول خليج السويس
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات