23 يوليو 2026 15:23 7 صفر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
ارتفاع زيت الأولين.. أسعار زيت الطعام اليوم الأربعاء عند التاجرأسعار الأعلاف اليوم الخميس عند التاجر.. طن العلف وصل لكامباستثمارات 930 مليون دولار.. توقيع مذكرة تفاهم لتطوير مشروع متكامل لاستغلال خام الفوسفات بالوادي الجديدموعد صرف معاشات شهر أغسطس 2026 بالزيادة الجديدة.. اعرف الجدول3000 جنيه منحة العمالة غير المنتظمة.. الشروط وخطوات الاستفادة وطريقة الاستعلامبداية من الغد.. ”التموين” تتيح استيفاء استمارة تحديث البيانات بمكاتب البريد لتيسير إجراءات التظلمات من محددات العدالة الاجتماعيةخطوات تحديث بطاقة التموين 2026 عبر الإنترنت.. الرابط والأوراق المطلوبةسعر عائد حسابات توفير بنك مصر لشهر يوليو 2026.. عائد يصل إلى 17.50%سعر طن الذرة الصفراء اليوم الخميس.. الأردب عند التاجر بكامسعر طن السكر اليوم الخميس عند التاجر.. الكيلو وصل لكامارتفاع سعر الذهب اليوم الخميس 23 يوليو 2026 بمحلات الصاغة.. عيار 21 بكامبكام سعر طن حديد عز.. أسعار الحديد والأسمنت اليوم الخميس بالأسواق
اقتصاد

المنتدى الاقتصادي العالمي يتطلع إلى التعاون مع الحكومة المصرية لزيادة معدلات النمو وجذب الاستثمارات

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

التقى الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم الأربعاء، مع بورج برانديه الرئيس والمدير التنفيذي للمنتدى الاقتصادي العالمي، وذلك في مدينة دافوس السويسرية.

وأعرب الرئيس السيسي، عن تقديره للدور المحوري الذي يضطلع به المنتدى الاقتصادي العالمي بوصفه منصة دولية رفيعة للحوار وتبادل الرؤى بين قادة الدول والمسؤولين الدوليين وممثلي القطاع الخاص وكبرى الشركات العالمية، بهدف تعزيز التعاون المشترك في مواجهة التحديات العالمية، ودعم مسارات التنمية الشاملة.

وأشاد الرئيس السيسي، بتركيز جدول أعمال المنتدى هذا العام على قضايا ملحّة تعكس الحاجة المتزايدة لتعميق التعاون الدولي، بما يواكب التحولات المتسارعة ويضمن توظيفها على نحو يحقق الازدهار والمنفعة لشعوب العالم كافة.

وأكد "برانديه"، تقديره للرئيس عبد الفتاح السيسي ولمشاركته في أعمال المنتدى هذا العام، مشيرًا إلى حرص إدارة المنتدى على تخصيص جلسة خاصة لمصر ضمن فعالياته، بهدف استعراض الرؤية المصرية للتعامل مع التحديات التي تواجه منطقة الشرق الأوسط، وجهود استعادة السلم والأمن الإقليمي.

اقرأ أيضاً

كما ثمّن رئيس المنتدى، الجهود التي تبذلها مصر، والرئيس السيسي شخصيًا، لترسيخ الاستقرار في المنطقة، متطلعًا إلى مواصلة التنسيق والتعاون مع الحكومة المصرية في مختلف المجالات، دعمًا لمسار التنمية الاقتصادية، وزيادة معدلات النمو، وتعزيز جهود الدولة لجذب الاستثمارات، في ضوء ما يتمتع به السوق المصري من فرص جاذبة.

v
الرئيس السيسي مصر دافوس المنتدى الاقتصادي العالمي القطاع الخاص الاستثمارات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات