30 مارس.. انطلاق فعاليات مؤتمر ومعرض مصر الدولي للطاقة بحضور الرئيس السيسي
تنطلق فعاليات النسخة التاسعة من مؤتمر ومعرض مصر الدولي للطاقة (إيجبس 2026)، خلال الفترة من 30 مارس حتى 1 ابريل 2026، بمركز مصر للمعارض الدولية بالقاهرة الجديدة.
ويقام المؤتمر تحت رعاية وتشريف الرئيس عبد الفتاح السيسي، وبحضور المهندس كريم بدوي وزير البترول والثروة المعدنية، ورؤساء لجنتي الطاقة والبيئة بمجلسي النواب والشيوخ، ورؤساء اللجان النوعية، وأعضاء المجلسين، والخبراء والمتخصصين في شؤون الطاقة.
ويمثل هذا الحدث فرصة مهمة للتعرف على ما يشهده قطاع الطاقة والبترول والغاز في مصر من تطورات، وما يتم اتخاذه من إجراءات لتجاوز التحديات، فضلا عن الجهود المبذولة لتعظيم الاستفادة من الموارد والبنية التحتية، والاطلاع على قصص نجاح شركائنا العالميين في الاستثمار في مصر، واستشراف مستقبل هذه الصناعة الحيوية.
ويعكس المؤتمر، ما تزخر به مصر من فرص استثمارية واعدة، وبنية تحتية متطورة، وحوافز يتم العمل على تعزيزها باستمرار، بما يدعم تنافسية مصر كوجهة جاذبة للاستثمار، ومركزا إقليميا لتداول وتجارة الطاقة.
اقرأ أيضاً
تراجع أسعار الذهب محليًا وعالميًا.. أعرف سعر الجرام بكام
وزير المالية: استرداد أصول للدولة بـ1.2 مليار جنيه.. وتحصيل موارد إضافة للخزانة بـ1.4 مليار جنيه
ضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة 3 ملايين جنيه
طهران تهدد بإغلاق مضيق هرمز بالكامل إذا استهدفت واشنطن منشآت الطاقة الإيرانية
رئيس مصرف التنمية الدولي: الاقتصاد الإماراتي يتمتع بمرونة عالية ومقومات متينة
نمو الطاقة الاستيعابية للفنادق في دبي بنحو 27.3 ألف غرفة خلال 5 سنوات
مجموعة السبع: مستعدون لاتخاذ إجراءات لدعم إمدادات الطاقة العالمية
أمريكا تقرض 45.2 مليون برميل من احتياطي النفط الاستراتيجي في أول دفعة منذ الحرب
بكام الجوافة.. أسعار الفاكهة اليوم الأحد بسوق العبور
أسعار زيت الطعام اليوم الأحد عند التاجر.. بكام طن الصويا
وزير الكهرباء يجتمع برئيس هيئة المحطات النووية للوقوف على مستجدات تنفيذ مشروع محطة الضبعة النووية
تراجع سعر الذهب اليوم الأحد 22 مارس 2026 بمحلات الصاغة.. عيار 21 بكام





















