9 أبريل 2026 20:27 21 شوال 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
وزير التخطيط: ارتفاع معدل التضخم إلى 13.5% خلال مارس نتيجة التطورات الجيوسياسية الإقليميةضبط 22.5 ألف عبوة سجائر مهربة ومجهولة المصدرنمو إيرادات ”صان مصر” 31% مسجلة 16.7 مليار جنيه.. وتتوسع في المشروعات بالدول العربيةوزير البترول: ”صان مصر” قادرة إلى الانطلاق خارجيًا في مشرعات الطاقة المتجددةمجلس الوزراء: مد تقديم طلبات التصالح في بعض مخالفات البناء لمدة 6 شهور إضافيةمجلس الوزراء يُوافي على تعاقد ”سكك حديد مصر” مع شركة مجرية لتوريد 700 خرطوشة رولمان بليالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بأكثر من 128 مليار جنيهمشروع جديد لتصنيع الملابس والمفروشات والتريكو باستثمارات 14.1 مليون دولارمجلس الوزراء يُوافق على كتاب دوري لترشيد وخفض استهلاك الغاز والمنتجات البتروليةباستثمارات 6.7 ملايين دولار.. مشروع جديد لصناعة الأحذية الرياضية والمنسوجات بالمنطقة الصناعية بـ”الروبيكي”بنظام المناطق الحرة الخاصة.. مشروع جديد لإنتاج الجوارب والمنسوجات باستثمارات 12 مليون دولارباستثمارات 10 ملايين دولار.. مشروع جديد بنظام المناطق الحرة الخاصة لتصنيع الأثاث بـ”الروبيكي”
أخبار الموانئ والشحن

”الداخلية” تضبط طني سولار قبل بيعهما بالسوق السوداء

المضبوطات
المضبوطات

أكدت تحريات قطاع الأمن العام بوزارة الداخلية، قيام شخص بتجميع وحجب المواد البترولية لإعادة بيعها بأزيد من السعر المقرر بالسوق السوداء، من أجل تحقيق أرباح غير مشروعة.

وقالت الوزارة، عبر صفحتها على فيسبوك، إنه عقب تقنين الإجراءات تم استهدافه وضبطه حال استقلاله سيارة "نقل"، محملة بأكثر من 2 طن مواد بترولية "سولار"، بدائرة ثان أسوان.

وذكرت الوزارة: "بمواجهته اعترف بتجميع المواد البترولية المضبوطة من عدد من محطات الوقود المختلفة تمهيدًا لإعادة بيعها بأزيد من السعر المقرر لتحقيق أرباح غير مشروعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية".

ويأتي هذا، في إطار جهود أجهزة الوزارة، لمكافحة الجرائم التموينية، والتصدي لمحاولات الإتجار بالسلع المدعمة بالسوق السوداء.

v
الداخلية الأمن العام سولار المواد البترولية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات