وزير السياحة يُناقش إمكانية ااستضافة المؤتمر السنوي لاتحاد منظمي الرحلات الأمريكي خلال 2027
التقى شريف فتحي وزير السياحة والآثار، مع تيري ديل الرئيس التنفيذي لاتحاد منظمي الرحلات الأمريكي (USTOA)؛ لمناقشة سُبل فتح آفاق أرحب للتعاون المشترك، لزيادة الحركة السياحية الوافدة من السوق الأمريكي إلى المقصد المصري.
يأتي هذا الاجتماع، في ضوء زيارة الوزير لمدينة نيويورك بالولايات المتحدة الأمريكية؛ لاستعراض مستجدات الوضع السياحي في مصر، وبحث آليات تنشيط الحركة السياحية الوافدة، لا سيما في ضوء الظروف الإقليمية الراهنة، مع التأكيد على ما يتمتع به المقصد المصري من أمن واستقرار.
وناقش اللقاء، الملف الذي تقدمت به مصر، لاستضافة المؤتمر السنوي لاتحاد منظمي الرحلات الأمريكي الذي سوف يُعقد في 2027، خارج الولايات المتحدة الأمريكية، وإعداد برامج سياحية لأعضاء الاتحاد بما يتيح لهم الفرصة للتعرف على وجهات وتجارب سياحية جديدة في مصر، وخاصة غير التقليدية التي تعكس تنوع وثراء المقصد السياحي المصري.
وتناول اللقاء، سُبل تعزيز التعاون لتطوير أساليب الترويج السياحي لمصر في السوق الأمريكي، وإيجاد آليات فعّالة لسرعة التواصل مع منظمي الرحلات، وتبادل المعلومات والرؤى التي تستهدفها الوزارة، لدعم التعاون المستقبلي في المجالات المتعددة ذات الصلة بقطاع السياحة.
اقرأ أيضاً
منذ بداية العام الجاري.. صادرات مصر من الفواكه والخضروات لروسيا ترتفع إلى 624 ألف طن
”الخدمات البيطرية”: تحصين 5.8 ملايين رأس ماشية ضد الحمى القلاعية والوادي المتصدع حتى الآن
وزيرة الزراعة الروسية: مصر تتصدر واردات القمح منذ سنوات
الزراعة الروسية: نمو التبادل التجاري في المنتجات الزراعية مع مصر بأكثر من 15%
مصر وروسيا تبحثان التعاون في مجالات تجارة الحبوب والتتبع الرقمي والبورصات السلعية
وزير البترول يُتابع جاهزية إمدادات الوقود قبل العيد وفصل الصيف
وزير التموين: نتطلع إلى تعزيز التعاون مع روسيا في مجال البورصات السلعية وتطوير نظم التداول
وزير التموين: مصر تدرس إنشاء مركز عالمي متكامل للحبوب والزيوت الغذائية
وزير التموين يُناقش آليات إبرام عقود توريد طويلة الأجل لشحنات القمح الروسي
البنك المركزي يوضح أسباب قراره تثبيت أسعار العائد الأساسية دون تغيير
بروتوكول تعاون بين شنايدر إلكتريك وجامعة السويدي لتعزيز التحول الأخضر في مصر وتطوير الكفاءات الصناعية
تراجع سعر الذهب اليوم الخميس 21 مايو 2026 بختام التعاملات.. عيار 21 بكام




















