مجلس الوزراء يعتمد توصيات بزيادة قيم الإسناد للشركات لتنفيذ 37 مشروعًا لـ3 وزارات
وافق مجلس الوزراء، خلال اجتماعه الأسبوعي اليوم الأربعاء، برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، على مشروع قرار بشأن الترخيص بإصدار عملات تذكارية غير متداولة من الفضة من فئات (الجنيهات العشرة، والخمسون جنيهًا، والمائة جنيه)، بمناسبة مرور 123 عامًا على تأسيس هيئة الإسعاف المصرية عام 1902.
واعتمد المجلس، قرارات وتوصيات اللجنة الهندسية الوزارية الصادرة عن اجتماعها المنعقد بتاريخ 21/5/2026، والمتضمنة ما يتعلق بزيادة قيم الإسناد للشركات لتنفيذ 41 مشروعًا من مشروعات وزاراتي الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، والنقل.
كما اعتمد قرارات وتوصيات اللجنة الهندسية الوزارية الصادرة عن اجتماعها المنعقد بتاريخ 21/5/2026، والمتضمنة ما يتعلق بزيادة قيم الإسناد للشركات لتنفيذ 37 مشروعا من مشروعات وزارات: الإسكان، والنقل، والصناعة.




















