6 نوفمبر 2026 23:31 25 جمادى أول 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
الذهب يتراجع 1% عالميا مع صعود الدولار وعوائد السندات بعد بيانات الوظائف الأمريكية«أوبن إيه آي» تتمسك بخطط التوسع في مراكز البيانات الأمريكية وتستعد لجمع تمويل جديدزيلينسكي: أوكرانيا تواصل استهداف منشآت تكرير النفط الروسية ردًا على ضربات الطاقة«فاو» ترفع توقعات إنتاج الحبوب العالمي إلى 3 مليارات طن في 2026تراجع أسعار الغذاء العالمية 1.3% في أكتوبر وسط انخفاض أسعار الألبان والحبوبصادرات إسبانيا من لحوم الأبقار الطازجة ترتفع 6.8% خلال 7 أشهريورونكست تطلق عقودًا آجلة للقمح والذرة في البحر الأسود يونيو المقبلكينيا تستهدف دخول سوق تصدير السكر العالمي خلال 3 سنواتستون إكس ترفع توقعات إنتاج فول الصويا الأمريكي إلى 128.6 مليون طنالنفط يتجه لتسجيل أكبر خسارة أسبوعية منذ جائحة كورونا مع تراجع علاوة مخاطر الحربتسلا تقرر وقف إنتاج شاحنات سايبرتراك منتصف 2027 بعد تراجع المبيعات 48%”الزراعة الأمريكية” تتوقع تراجع واردات الصين من فول الصويا إلى 110 ملايين طن
اقتصاد

”دي إن أم” للغزل والنسيج: ننتج 45 مليون متر سنويًا.. وصدرنا بـ118 مليون دولار خلال 2025

جانب من الجولة
جانب من الجولة

تفقد الدكتور محمد فريد صالح وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، اليوم الثلاثاء، مصنع شركة "دي إن إم" للغزل والنسيج وصباغة المنسوجات بدمياط، في إطار جولته بالمحافظة ضمن فعاليات مبادرة "مصر تنطلق بالتصدير"؛ لمتابعة الأنشطة الإنتاجية وخطط الشركة للتوسع وزيادة الصادرات.

وأوضح رئيس الشركة، أن "دي إن إم"، تأسست عام 2010، ويبلغ رأس مالها 10 ملايين دولار، بمساهمة تركية بنحو 100%، فيما تبلغ التكلفة الاستثمارية للمشروع نحو 141 مليون دولار، وتقام على مساحة 150 ألف متر مربع، ويبلغ إجمالي العمالة نحو 1327 عاملًا.

واستعرض رئيس الشركة أنشطة المصنع، التي تشمل الغزل والنسيج والصباغة والتصدير إلى خارج البلاد بنسبة 80%، وصناعة الملابس الجاهزة من الأقمشة المنتجة بالمصنع أو المستوردة لتشطيبها وصباغتها، والتصدير إلى خارج البلاد بنسبة 100%.

ولفت رئيس الشركة، إلى أن الطاقة الإنتاجية للمصنع تصل إلى 45 مليون متر سنويًا، مستعرضًا تطور إجمالي صادرات الشركة، والتي بلغت نحو 127.6 مليون دولار عام 2022، و116.9 مليون دولار عام 2023، 120 مليون دولار عام 2024، و118 مليون دولار عام 2025.

اقرأ أيضاً

واختتم الوزير جولته، بالاطلاع على خطوط الإنتاج ومراحل تصنيع الغزول والمنسوجات وصباغتها، مؤكدًا على أهمية مواصلة التوسع في الإنتاج وزيادة القيمة المضافة وتعزيز النفاذ إلى الأسواق الخارجية، لرفع تنافسية المنتج المصري وزيادة الصادرات، واستمع إلى خطط الشركة المستقبلية للتوسع وزيادة الطاقة الإنتاجية وتعزيز قدرتها التصديرية.

v
وزير الاستثمار التجارة الداخلية الغزل والنسيج دولار الصباغة التصدير ⇧
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات