18 يونيو 2025 14:51 21 ذو الحجة 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
رئيس الوزراء: الاحتياطي الاستراتيجي من السلع يكفي لشهور.. وملتزمون بتوفير الوقود لمحطات الكهرباءروساتوم: محطة نوفوفورونيش النووية تنجز أعمال الصيانة للمفاعل السادسارتفاع جديد في طن حديد عز.. أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاءخطوات تسجيل قراءة عداد الغاز المنزلي لشهر يونيو 2025.. إليك الطريقةمؤشرات البورصة تواصل تراجعها بمنتصف تعاملات جلسة الأربعاءارتفاع سعر الدولار اليوم الأربعاء بمنتصف التعاملات.. الأخضر بكامباستثمارات 200 مليون دولار.. شركة صينية تنشأ مجمع صناعي متكامل لصناعة مستلزمات الطاقة الشمسيةضبط 7 أطنان دقيق أبيض وبلدي مدعم عبر شرطة التموينالبرلمان الأوروبي يعتمد قرار شريحة الدعم المالي الثانية لمصر بقيمة ٤ مليارات يوروسامي شعبان يترأس اجتماع لجنة الطوارئ النووية والإشعاعية للتأكد من سلامة الوضع في مصرتداول 11 ألف طن بضائع و632 شاحنة بمواني البحر الأحمرضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة 5 ملايين جنيه
طاقة ومعادن

اعتماد نتائج أعمال شركة بترومنت للسنة المالية 2020

اجتماع مجلس الجمعية العمومية ل بترومنت
اجتماع مجلس الجمعية العمومية ل بترومنت

كشف المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية خلال جلسة أعمال الجمعية العمومية - عبر تقنية الفيديوكونفرانس - لشركة الإسكندرية للصيانة البترولية (بترومنت) لاعتماد نتائج أعمال عام 2020، عن أهمية تخصيص الانشطة التي تلائم إمكانيات شركات قطاع البترول العاملة في مجال الصيانة الشاملة في مختلف مجالات صناعة البترول بالتزامن مع تنفيذ برنامج العمل الشامل فى عدة مشروعات إستراتيجية جديدة تهدف إلى تحسين و تطوير المنظومة البترولية والعمل على تحقيق الاستدامة والتنوع وزيادة القيمة المضافة.

 

واستكمل الملا قائلاً : أن " بترومنت " لديها العديد من الفرص التوسعية سواء داخل قطاع البترول أو خارجه ولديها الموارد لتعزيز قدراتها والتركيز على عدد من المشروعات والأنشطة التي تتناسب مع امكانياتها خاصة وأن لديها الكوادر الفنية المؤهلة لتحمل هذه المهام.

 

و أضاف الوزير، بالرغم من الظروف الاقتصادية الصعبة التي يمر بها العالم خلال العام الماضي على خلفية تداعيات انتشار فيروس كورونا (covid-19)، الإ أن قطاع البترول المحلي استطاع التوازن بين استمرار العملية الإنتاجية و اتباع الاجراءات الاحترازية في كافة الأنشطة ما أدى إلى النجاح في تخطي أزمة الجائحة.

 

و قد أعلن الدكتور نائل درويش رئيس الشركة نتائج الأعمال ومؤشرات أداء الشركة خلال عام 2020 ، حيث بلغ إجمالى قيمة التعاقدات حوالى4.4 مليار جنيه وارتفع صافى الربح بنسبة 24٪ للمرة الأولى ، كما استعرض الأنشطة والمشروعات التى نجحت الشركة في انجازها خلال العام والتي تعمل على استكمالها سواء في قطاع البترول أو في القطاعات الأخر، حضر أعمال الجمعية المهندس عابد عز الرجال الرئيس التنفيذي لهيئة البترول ونوابه والمحاسب أحمد رأفت وكيل أول الجهاز المركزي للمحاسبات.

 

مصر 2030
بترومنت قطاع البترول مؤشرات أداء الشركة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات