24 يناير 2026 02:23 5 شعبان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
روسيا تثبت رسوم تصدير القمح والشعير عند صفر للأسبوع الثالث على التواليارتفاع أسعار القمح الأوروبي وسط قلق من تضرر المحاصيل في الولايات المتحدة وروسياقفزة تاريخية لأسعار الغاز الأمريكي.. مكاسب أسبوعية تتجاوز 68% بفعل موجة برد شديدةتوقعات بفقدان 300 ألف برميل يومياً من النفط الأمريكي بسبب موجة صقيعالذهب يقترب من عتبة 5000 دولار وسط مخاوف جيوسياسية وتهديد استقلالية الفيدراليأسعار الفضة العالمية تكسر حاجز 100 دولار للمرة الأولى تاريخياًأسعار الكاكاو العالمية تهوي 20% في أسبوع وتلامس أدنى مستوياتها منذ عامين وسط تراجع حاد في الطلب العالميمؤشر كوسبي الكوري يتجاوز 5000 نقطة لأول مرةاليابان تسجل عجزًا تجاريًا للعام الخامس على التواليروسيا تتطلع لتعزيز صادراتها الزراعية عبر مشاريع التجهيز والتعبئة في الخارجترامب: باول لن يكون سعيداً إذا بقي في مجلس الفيدرالي بعد 2026بوتين يكذب ترامب بشأن قبول الانضمام لمجلس السلام ويقول ندرس الدعوة
بنوك

اتفاقية بين «البنك الأهلي» و «التعاون للبترول » لإتاحة خدمات السحب النقدي من خلال نقاط البيع الالكترونية (POS)

توقيع الاتفاقية
توقيع الاتفاقية

وقع البنك الأهلى المصري اتفاقية تعاون مع شركة الجمعية التعاونية للبترول (التعاون للبترول) - احدى شركات قطاع البترول - لتقديم خدمة السحب النقدي لحاملي البطاقات البنكية باستخدام نقاط البيع الالكترونية البي أو إس.

وأكد البنك في بيان له اليوم إن الاتفاقية تأتي في إطار استراتيجية البنك للتوسع في خدمة السحب النقدي من محطات الوقود ، وسعياً لزيادة التغطية الجغرافية للخدمة.

من جانبه قال عادل عياد رئيس مجلس إدارة شركة التعاون للبترول إن الاتفاقية تأتي في إطار السعي لتقديم حلول متكاملة لدعم تقديم خدمات المواطنين بمحطات الوقود المنتشرة بكافة انحاء الجمهورية خاصة وأنها أحد اهم أذرع هيئة البترول في مجال توزيع المنتجات البترولية وقفى ضوء ذلك تم ابرام التعاقد مع البنك الأهلي المصري بصفته البنك الرائد في عمليات التحول الرقمي والشمول المالي.

ومن جانبه صرح كريم سوس الرئيس التنفيذي للتجزئة المصرفية والفروع بالبنك الأهلي المصري أن التعاقد مع شركة التعاون للبترول يأتي كإضافة جديدة لشبكة محطات الوقود التي يتم من خلالها تقديم خدمة السحب النقدي من خلال نقاط البيع الالكترونية وكذا اتاحة خدمات QR code ، وهي الخدمة المبتكرة التي أطلقها البنك الأهلي المصري لأول مرة في مصر تدعيما للشمول المالي وتحقيق مزيد من التفعيل للخدمات الرقمية التي تعد أحد أهم استراتيجيات البنك.

وأشار إلى أن تم اختيار شركة التعاون للبترول باعتبارها من الشركات الرائدة في مجال الخدمات البترولية في مصر وتتمتع بشبكة انتشار واسعة في مختلف محافظات الجمهورية تزيد عن 1400 محطة ، حيث سيبدأ البنك في تفعيل الخدمة في محطات التعاون للبترول المطورة وذلك كمرحلة أولى، على أن يتم التوسع في باقي المحطات في المراحل التالية.

وأوضح شريف رياض ان التوقيع على خدمة السحب النقدي من محطات الشركة من خلال نقاط البيع الالكترونية (POS) تأتى في إطار تكامل الخدمات المصرفية المقدمة لقطاع البترول المصرى من البنك الأهلي المصري الذي يعد الممول الرئيسى للقطاع ، مؤكدا على حرص البنك على تقديم كافة سبل الدعم للقطاعات الاقتصادية الحيوية التي تنعكس اثارها على المواطن بصورة مباشرة وغير مباشرة.

وأضاف محمد جميل رئيس القنوات البديلة والمبيعات بالبنك الأهلي المصري ان خدمة السحب النقدي من محطات الوقود تستهدف تحقيق معدل تدوير اعلى للنقدية التي تكون بحوزة تلك المحطات واضافتها لحساباتهم بالبنوك الكترونيا بدلا من نقلها للإيداع بتلك الحسابات بشكل يومي ، وهو ما يؤدي الى تقليل الزحام على ماكينات الصراف الالي وخاصة في الاماكن البعيدة وتخفيف مشقة العملاء ، كما يمكن الاستفادة بفئات نقدية اقل من المتاح بماكينات الصراف الالي ، اضافة الى امكانية استخدام نقاط البيع الـ POS لتنفيذ عمليات السحب النقدي من جانب العملاء داخل المحطات.

v
البنك الأهلي المصري التعاون للبترول السحب النقدي محطات التعاون للبترول
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات