15 يناير 2026 09:00 26 رجب 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
سعر الأرز اليوم الخميس عند التاجر.. بكام طن الشعير؟سعر الدقيق اليوم الخميس عند التاجر.. الردة وصل لكامأسعار القمح اليوم الخميس عند التاجر.. الطن الروسي بكام​وزير البترول يبحث مع أكبر جامعتين عالميًا التعاون في علوم التعدين لتطوير الكوادر المصريةوزير البترول يُناقش مع البنك الدولي تعزيز التعاون في قطاع التعدينسكاتك النرويجية: مصر سوقًا استراتيجيًا لاستثمارات الشركة في الشرق الأوسط وإفريقياالبنك الدولي يتوقع نمو الاقتصاد المصري 4.6% مدعومًا بقوة صافي الصادراتوزير البترول يُناقش مع ”شلمبرجير” فرص استخراج الليثيوم من الصحراء الشرقيةالمجلس الأعلى للطاقة يناقش رفع القدرة لعدد من المشروعات الصناعية وخطوط الانتاج الجديدةأسامة ربيع: نجاح جهود إنقاذ طاقم سفينة ”FENER” بعد اتجاهها للغرقوزيرة التخطيط: محاور السردية الوطنية للتنمية الشاملة تُولي اهتمامًا خاصًا بالقطاعات الاقتصادية ذات الأولويةالبنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 160 مليار جنيه
بورصة وشركات

انخفاض أرباح البنك ”المصري لتنمية الصادرات” بنسبة 45.22% خلال 9 أشهر

البنك المصري لتنمية الصادرات
البنك المصري لتنمية الصادرات

أظهرت القوائم المالية المجمعة للبنك المصري لتنمية الصادرات ، عن أول 9 أشهر من العام المالي الجاري ، تراجع أرباح البنك بنسبة 45.22% ، على أساس سنوي.

وأفصح البنك في بيان للبورصة المصرية اليوم ، أنه حقق صافي ربح بلغ 535.89 مليون جنيه منذ بداية يوليو وحتى نهاية مارس الماضي، مقابل 978.29 مليون جنيه أرباحاً خلال نفس الفترة من العام المالي الماضي.

نتائج الأعمال الخاصة بالبنك

وسجل صافي الدخل من العائد خلال التسعة أشهر الأولى من العام المالي الحالى انخفاضًا ، حيث سجل 1.37 مليار جنيه بنهاية مارس ، مقابل 1.57 مليون جنيه خلال نفس الفترة من العام المالي الماضي.

كما حقق صافي ربح البنك في القوائم المالية المستقلة خلال الفترة تراجعًا ، حيث سجل 472.37 مليون جنيه مقابل 855.48 مليون جنيه خلال نفس الفترة من العام المالي الماضي.

وحقق البنك خلال النصف الأول من العام المالي الجاري ، أرباحًا خلال الفترة من يوليو إلى ديسمبر الماضي بقيمة بلغت 409.65 مليون جنيه ، مقابل أرباح بلغت 602.81 مليون جنيه بالفترة المقارنة من العام المالي الماضي مع الأخذ في الاعتبار حقوق الأقلية.

وتراجع صافي الدخل من العائد خلال النصف الأول من العام المالي الجاري ، إلى 910.1 جنيه ، مقابل صافي دخل بلغ 1.015 مليار جنيه في الفترة المقارنة من العام المالي الماضي.

وبالنسبة للأعمال المستقلة ، انخفضت أرباح البنك خلال النصف الأول من العام المالي الجاري إلى 369.33 مليون جنيه ، مقابل أرباح بقيمة 541.3 مليون جنيه في الفترة المقارنة من العام المالي الماضي.

v
البنوك أخبار البنوك بنك مصر لتنمية الصادرات نتائج أعمال البنك
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات