21 أغسطس 2026 09:11 7 ربيع أول 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
”الاستثمار” تسلط الضوء على أبرز 12 منطقة استثمارية تضم أنشطة صناعية وتجارية ولوجستيةمجلس الوزراء يرصد مؤشرات قوية تعكس تحسن بيئة الأعمال في مصر| إنفوجرافبقرار ”مدبولي”.. استمرار رشا عبد العال رئيسًا لمصلحة الضرائب لمدة عامالأحد.. البنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 105 مليارات جنيهتضم ذرة وخشب زان.. ميناء دمياط تستقبل 54846 طنًا من البضائعتصدير 7 آلاف طن دقيق إلى الصومال عبر ميناء السويسرئيس الوزراء: نستهدف دفع الاقتصاد المصري نحو نموذج أكثر مرونة واستقرارًا وتنافسيةالبنك المركزي يستعرض أسباب قراره تثبيت أسعار العائد الأساسية| التفاصيلالإثنين.. البنك المركزي يطرح سندات خزانة ذات العائد المتغير بقيمة مليار جنيه”الداخلية” تضبط مصنعين دون ترخيص لإنتاج الأسمدة الزراعية المغشوشةمجلس الوزراء: فائدة 12% على أقساط المطورين العقاريين لمواجهة أعباء التمويل لمدة عامالبنك المركزي يطرح سندات ذات العائد الثابت بقيمة 16.5 مليار جنيه
أسعار السلع

ارتفاع أسعار تصدير الذرة الأوكراني خلال الأسبوع الماضي مع استقرار القمح

الذرة
الذرة

قالت شركة APK-Inform إن أسعار تصدير الذرة ارتفعت بمقدار 6 دولارات خلال الأسبوع الماضي ليتراوح ما بين 284 إلي 297 دولارًا (فوب) البحر الأسود ، في حين ارتفعت أسعار الشعير الأوكراني بمقدار دولار واحد لتتراوح ما بين 243 إلي 250 دولارًا للطن (FOB) البحر الأسود.

 

وقالت الشركة الاستشارية إن محصول الذرة الجديد تم تداوله ما بين 245 إلي 250 دولارًا للطن البحر الأسود مع التسليم في أكتوبر ونوفمبر.

وأضافت، الشهر الماضي إنها أبقت توقعاتها لمحصول الحبوب الأوكرانية لعام 2021 دون تغيير عند 73.6 مليون طن مقابل 64.9 مليون طن في عام 2020 .

 

استقرار أسعار تصدير القمح الأوكراني خلال الأسبوع الماضي

 

قالت شركة APK-Inform للاستشارات الزراعية ، اليوم الأحد ، إن أسعار تصدير القمح الأوكراني ظلت ثابتة خلال الأسبوع الماضي بسبب ضعف الطلب ، حيث بقيت عند 260 إلى 264 دولارًا للطن على ظهر السفينة (فوب) في البحر الأسود، بينما تراجعت أسعار علف القمح بمقدار واحد دولار لتتراوح ما بين 255 دولارًا إلي 260 دولارًا للطن (FOB) في البحر الأسود.

 

باعت أوكرانيا حوالي 57 مليون طن من الحبوب للمشترين الأجانب في الموسم الماضي 2019/20 ، وقالت الحكومة إن الصادرات قد تنخفض إلى 45.8 مليون طن في الموسم الحالي 2020/21 بسبب ضعف الحصاد.

 

واضافت شركة APK-Inform إن أسعار القمح للمحصول الجديد 2021 تراوحت ما بين 240 إلي 247 دولارًا للطن البحر الأسود و تراوح سعر علف القمح ما بين 235 إلي 240 دولارًا للطن.

 

وقالت أوكرانيا إنها تستطيع حصاد ما يصل إلى 30 مليون طن من القمح هذا العام مقابل 25 مليون طن في 2020.

v
أسعار التصدير الذرة القمح الشعير أوكرانيا
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات