24 أكتوبر 2026 17:53 12 جمادى أول 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
بالأرقام.. رئيس الوزراء يعرض إنجازات تطوير وإنشاء المواني البحرية والبرية والجافة والمطاراترئيس الوزراء يستعرض أبرز الإنجازات بقطاعي الطرق والنقل السككي لدعم حركة تنقل المواطنين والتجارةرئيس الوزراء: مضاعفة الرقعة المعمورة إلى 14% من مساحة مصر.. والقضاء على 357 منطقة غير آمنة وتطوير العديد من المناطق التاريخيةرئيس الوزراء: الإجراءات التنفيذية التي يتم التوافق عليها للسنوات الثلاثة المقبلة ستكون متاحة للمواطنين.. ويستعرض التحديات التي واجهت الدولةالرئيس السيسي: قررت عقد منتدى مصر سنويًا مع متابعة تنفيذ قراراته عبر رئاسة الجمهوريةالرئيس السيسي: الحكومة تعمل من أجل الشعب ولخدمته في حدود الإمكانات المتاحة والظروف القائمةالرئيس السيسي: أوجه تحية تقدير واعتزاز للشعب المصري العظيم الذي تحمل بصبر وصلابة أعباء تلك المرحلةوزيرة الإسكان تتابع مستجدات مشروعات الكهرباء بأراضي ”بيت الوطن” بمدينة ٦ أكتوبر”تنمية المشروعات”: استقطاب استثمارات أجنبية مباشرة في الشركات الناشئة بقيمة 455 مليون دولاراعتبارًا من 2 نوفمبر.. بدء تسليم قطع أراضي ضمن المرحلة العاشرة بـ”بيت الوطن” في القاهرة الجديدةتراجع أسعار الذهب محليًا وعالميًا اليوم السبت.. أعرف سعر الجرام بكامالمتحف المصري الكبير ينظم برنامج بالفعاليات الثقافية والفنية احتفالًا بمرور عام على افتتاحه
بورصة وشركات

792 مليون جنيه صافي ربح «مصر لإنتاج الأسمدة» خلال الربع الأول 2021

الأسمدة
الأسمدة

أوضحت القوائم المالية المجمعة لشركة مصر لإنتاج الأسمدة - موبكو، نتائج أعمال الشركة خلال الربع الأول من العام المالى 2021 ، حيث ارتفعت أرباح الشركة بنسبة 48.5 % ، على أساس سنوي.

وأفصحت الشركة في بيان للبورصة المصرية اليوم الأربعاء 16 يونيو 2021 ، أنها منذ بداية يناير حتى نهاية مارس 2021 ، حققت الشركة صافي ربح بلغ 792.66 مليون جنيه ، ومقارنة بنفس الفترة من العام 2020 ، سجلت الشركة أرباحاً 533.61 مليون جينه.

نتائج أعمال الشركة

وفي خلال الربع الأول من العام الحالى ، سجلت الشركة ارتفاعًا في المبيعات يصل إلى 1.99 مليار جنيه ، ومقارنة بنفس الفترة من العام الماضى ، سجلت حوالى 1.8 مليار جينه.

وبالنسبة للقوائم المالية المستقلة ، حققت الشركة صافي ربح بلغ 289.28 مليون جنيه منذ بداية يناير حتى نهاية مارس الماضي ، مقابل 224.65 مليون جنيه أرباحاً خلال نفس الفترة من 2020.

وارتفعت مبيعات الشركة خلال الثلاثة أشهر لتسجل 637.56 مليون جنيه بنهاية مارس، مقابل 561.02 مليون جينه خلال نفس الربع من العام الماضي.

يشار إلى أن الشركة سجلت صافي ربح بعد الضرائب بلغ 2.48 مليار جنيه خلال 2020، مقابل أرباح بلغت 1.64 مليار جنيه خلال 2019.

وتراجعت مبيعات الشركة خلال 2020 لتصل إلى 7.33 مليار جنيه بنهاية ديسمبر الماضي، مقابل 8.1 مليار جنيه خلال 2019.

وأظهرت المؤشرات المالية المستقلة لموبكو -المعلنة في فبراير الماضي- ارتفاع صافي ربح الشركة المستقلة لتسجل 1.14 مليار جنيه خلال 2020، مقابل أرباح بقيمة 830.42 مليون جنيه خلال الفترة نفسها من العام السابق له 2019.

v
البورصة أخبار الشركات مصر لإنتاج الأسمدة موبكو سهم مصر لإنتاج الأسمدة نتائج أعمال الشركة
⇧
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات