6 يوليو 2025 06:11 10 محرّم 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
الرئيس السيسي يُوجه باتخاذ الإجراءات اللازمة لإغلاق الطريق الإقليمي في مناطق الصيانةتداول 14 ألف طن بضائع و1160 شاحنة بمواني البحر الأحمروزير المالية: نستهدف تعزيز التعاون الاقتصادي والمالي والتجاري والاستثماري مع روسياوزير المالية: نحرص على التعاون الاقتصادي والاستثماري مع دول ”بريكس””البترول” تستعرض خطة الدولة لتطوير البنية التحتية لقطاع الغاز في مصر4.67 مليارات جنيه حجم الاستثمارات التي ضختها الدولة ببني سويف الجديدةوزير قطاع الأعمال يتفقد أعمال تطوير مصانع ”دمياط للغزل والنسيج”| صوروزير الإسكان يتابع تنفيذ مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي في بني سويفميناء دمياط يستقبل 31 ألف طن من القمح الأوكراني لصالح القطاع العام”الداخلية” تضبط شخصًا لاتجاره في العملات الرقمية المشفرةأوبك+ تتفق على زيادة الإنتاج بمقدار 548 ألف برميل يوميًا في أغسطسللمرة الأولى.. وزير قطاع الأعمال: إقامة مصانع لإنتاج أقمشة الجينز بـ”دمياط للغزل والنسيج”
بورصات سلعية

الذرة.. ارتفاع يميل للإستقرار في اغلاق بورصة شيكاغو للتجارة اليوم الثلاثاء

الذرة
الذرة

رصدت أسواق للمعلومات ، اليوم الثلاثاء 22 يوينو 2021 ، ان العقود الآجلة للذرة في بورصة شيكاغو للتجارة قد أغلقت علي ارتفاع في نهاية تعاملات جلسة اليوم ، حيث ارتفع عقد يوليو للتداول (محصول قديم) بمقدار 0.50 سنت أي بنسبة 0.08% ليصل إلي 659.75 سنت للبوشل ، وذلك بعدما أغلقت على ارتفاع بجلسة أمس ، في بورصة شيكاغو للتجارة للعقد نفسه بمقدار 4 سنت ليصل الي 659.25 سنت للبوشل .

بينما تراجع عقد سبتمبر للتداول (محصول جديد) في جلسة اليوم بمقدار 18.25 سنت ليغلق عند 553 سنت للبوشل بعد تراجعة بالجلسة السابقة بمقدار 6.25 سنت ليصل إلي 571.25 سنت للبوشل .

مصر 2030
أسواق للمعلومات أسعار الذرة العقود الآجلة بورصة شيكاغو نهاية الجلسة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات