7 يونيو 2025 18:08 10 ذو الحجة 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
ذبح أكثر من 20 ألف أضحية بالمجازر الحكومية بالمجان خلال أول يومين للعيدميناء دمياط يستقبل 40 ألف طن قمح أوكراني لصالح القطاع العام”الزراعة”: إزالة 20 حالة تعدي على الأرض الزراعية في ثاني أيام العيدوزير المالية: تطبيق زيادات الأجور الجديدة بداية من مرتبات شهر يوليووزير الخارجية يتطلع إلى مواصلة التعاون في مجال توظيف العمالة المصرية بقبرص”الزراعة” تتابع توافر الأسمدة ومستلزمات الإنتاج بمحافظتي الفيوم وبني سويفالحواجز غير الجمركية تُزيد من تفاقم نفقات نقل الغذاء داخل إفريقيا بنسبة 14:8%| إنفوجرافتحديدًا في الزراعة.. وزير الخارجية يتطلع لدفع العلاقات الاقتصادية والتجارية مع نيجيريا”الزراعة” تتابع شحنات الخضر والفاكهة المُصدرة من ميناء القاهرة الجوي.. وفحص قمح أمريكي بميناء الأدبية”الصناعة”: استمرار فتح باب الحجر إلكترونيًا لـ1800 قطعة أرض مرفقة بـ20 محافظةأسعار الذهب تتراجع محليًا وعالميًا.. وعيار 21 عند 4660 جنيهًاتنفيذ حملات لإزالة مخالفات البناء بمدينتي 6 أكتوبر وبدر
اقتصاد

توقيع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الاقتصادي بين الأردن و المكسيك

المكسيك
المكسيك

وقعت غرفة تجارة الأردن ومجلس الأعمال التجارية المكسيكي للتجارة الخارجية والاستثمار والتكنولوجيا، مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الاقتصادي على مستوى مؤسسات القطاع الخاص وتحقيق المنفعة المتبادلة بين البلدين.

و أفادت الغرفة التجارية في بيان أن المذكرة التي وقعت عبر الاتصال المرئي، نائب رئيس غرفة تجارة الأردن جمال الرفاعي وامين عام اتحاد غرف التجارة والصناعة المكسيكية ألبيرتو باريلا ، تهدف إلى تعزيز العلاقات التجارية وزيادة حجم التجارة وتشجيع الاستثمارات والمشاريع المشتركة بين البلدين، حسبما أفادت وكالة الأنباء الأردنية ، اليوم الخميس، وتتم خلال المذكرة تتبادل الغرفة والمجلس المعلومات ذات الاهتمام المشترك بشأن الاقتصاد، والتعاون في تنظيم الحلقات النقاشية والمؤتمرات وتشجيع تبادل زيارات رجال الأعمال والأخصائيين التقنيين.

و أضاف البيان أن المذكرة ستمكن الطرفين من تطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية وتعزيز جسور التعاون والصداقة بين البلدين، مشددًا على ضرورة تبادل المعلومات والخبرات والمعرفة بما يخدم المصالح المشتركة، بالإضافة أنها ستمنح البلدين كذلك، خطوة متقدمة لتعزيز علاقاتهما الاقتصادية، وبدء مرحلة جديدة من التعاون والشراكة، لتحقيق منافع تخدم مصالحهما المشتركة سواء في التجارة أو الاستثمار.

مصر 2030
تجارة استثمارات الأردن المكسيك التعاون الإقتصادي
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات