«الكهرباء»: 31 ألف و500 ميجاوات ميجاوات الحمل المتوقع اليوم


ذكرت وزارة الكهرباء والطاقة المتجددة أنه لم يكن هناك تخفيف للأحمال ،أمس الأربعاء، وأن الحمل الأقصى المتوقع ،اليوم الخميس، يبلغ 31 ألفا و500 ميجاوات، وهو مماثل للحمل أمس، مشيرة إلى أن الحمل الأدنى بلغ أمس 24 ألفا و880 ميجاوات.
وكانت وزارة الكهرباء والطاقة المتجددة أطلقت العديد من الخدمات التي تقدمها لتيسير وتحسين طرق التواصل مع الجمهور لتلقي الشكاوى، وذلك من خلال عدد من التطبيقات سواء من خلال موقع الوزارة أو من خلال التليفون المحمول أو مركز خدمة العملاء.
الوزارة تطلق خدمة الخط الساخن لاستقبال استفسارات وشكاوى المواطنين
وقد فعلت الوزارة خدمة الخط الساخن 121 منذ أغسطس 2016، حيث تلقى هذا الخط أكثر من 6 ملايين مكالمة من أغسطس 2016 إلى مايو 2019.
ويأتي ذلك في إطار الإنجازات التي حققتها الوزارة من خلال متابعة تطبيق الآليات المختلفة لتيسير وتحسين طرق التواصل مع جمهور المشتركين لتلقى الشكاوى المختلفة والبلاغات واستفسارات المواطنين، وكذلك تطوير الخدمات المقدمة لهم وتسهيل طرق التواصل لمعرفة مشكلاتهم المختلفة والوقوف على أسبابها والعمل على حلها في أسرع وقت ممكن.




برنت أعلى 75 دولار عقب بيانات إدارة الطاقة الأمريكية
الصين تمنع تمويل استثمارات الفحم منذ بداية 2021 في مبادرة« الحزام و الطريق»
لبدء تصنيع معدات محطة الضبعة النووية.. «وزير الكهرباء» يتوجه إلى روسيا
مدبولي: تعزيز الشراكة الاستراتيجية مع المؤسسة الأفريقية للنهوض بالقارة
بروتوكول تعاون بين «الإنتاج الحربى» و «محافظة الدقهلية».. لتنفيذ عددًا من المشروعات القومية
«الكهرباء»: 31 ألف ميجاوات الحمل المتوقع اليوم
«مرصد الكهرباء» : 15 ألف و350 ميجاوات زيادة احتياطية في الإنتاج اليوم الإثنين
«وزارة الكهرباء» : 31500 ميجاوات الحمل المتوقع اليوم الإثنين 26 يوليو 2021
«قطاع الأمن الاقتصادى» يضبط 7765 قضية متنوعة
عقود الغاز الطبيعي ترتفع إلى 4 دولار بالرغم من ارتفاع المخزونات الأمريكية
«مرصد الكهرباء» : 18 ألف و350 ميجاوات زيادة احتياطية متاحة عن الحمل















