18 ديسمبر 2025 22:51 27 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
أخبار السلع أخبار محلية

التموين: 400 محل مشارك بالأوكازيون حتى الآن

وزارة التموين
وزارة التموين

أعلنت وزارة التموين والتجارة ‏الداخلية، أن عدد المحلات التي شاركت ‏في الأوكازيون الذى بدأ أمس الأول بلغ حتى الآن 400 محل.


وذكرت الوزارة في بيان لها اليوم أنه تم تسيير180 حملة من المديريات والقطاع ‏لمتابعة السلع المعروضة في الأوكازيون للتأكد من جودتها، واعلان ‏الأسعار المعروضة عليها قبل وبعد الدخول،مشيرة إلى أن قطاع التجارة الداخلية يتعاون يوميًا مع المديريات لتسهيل حصول المحال على أذون المشاركة بالأوكازيون،كما يتم تسييرحملات على ‏المحال المشاركة يوميًا.


من جانبه قال المتحدث الرسمي للوزارة أحمد كمال إن هناك اقبالًا ملحوظ من المواطنين على المحال المشاركة،لافتا إلى أن التخفيضات الموجودة بالمحال المشاركة تتراوح من 10 الى 50% ببعض المحال التجارية.

v
وزارة التموين الأوكازيون الصيفي تخفيضات أسعار السلع
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات