18 مارس 2026 07:44 29 رمضان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”شرطة التموين” تضبط مالك مخبز بحوزته 801 بطاقة تموينيةوزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي للأبراج الشاطئية وكومباوند ”مزارين” بالعليم الجديدةرئيس الوزراء: نستهدف مواصلة تعظيم دور القطاع الخاص باعتباره شريكًا أساسيًا في تحقيق النمو الاقتصادي المستداموزير الاستثمار: أول وثاني أيام العيد فقط العطلة الرسمية للجهات المرتبطة بالإفراج الجمركيتصدير 100 أتوبيس مصنع محليًا عبر ميناء شرق بورسعيد”مدبولي” يُتابع موقف تأمين احتياجات الدولة من القمح والغاز والمنتجات البتروليةتضم ذرة وقمح وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 27590 طنًا من البضائعشرطة التموين تضبط 15 طن دقيق أبيض وبلدي مدعمضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة 5 ملايين جنيهوزير الاستثمار: نحرص على توسيع مجالات التعاون مع ”التمويل الدولية” لدعم جهود تطوير بيئة الأعمال”إنبي”: التعاقدات خلال 2025 بلغت 1.34 مليار دولار.. والمشروعات الخارجية استحوذت على 97% منهاوزير البترول يُوجه ”إنبي” بوضع خطة للتوسع الخارجي تراعي تنوع الأسواق ومتطلبات المشروعات الدولية
بورصة وشركات

«فورى» تفصح للبورصة عن نمو أرباحها بنسبة 59.6% خلال أول 6 شهور من العام 2021

فوري
فوري

كشفت القوائم المالية المجمعة لشركة فوري لتكنولوجيا البنوك والمدفوعات الإلكترونية ، عن نتائج أعمال الشركة خلال النصف الأول من العام المالى 2021 ، حيث تبين أن الشركة شهدت ارتفاعًا في أرباحها بنسبة 59.6% ، على أساس سنوي.

وأفصحت الشركة في بيان للبورصة المصرية ،اليوم الإثنين 16 أغسطس 2021 ، أنها في خلال أول 6 شهور من العام 2021 ، سجلت أرباحاً بقيمة 137.15 مليون جنيه ، ومقارنة بنفس الفترة من العام الماضي ، سجلت الشركة أرباح بلغت 85.9 مليون جنيه.

نتائج أعمال الشركة

وفي الفترة من بداية يناير حتي نهاية يونيو 2021 ، شهدت أرباح مساهمي الشركة الأم ارتفاعًا بنحو 113.3 مليون جنيه ، ومقارنة بنفس الفترة من العام الماضي سجلت حوالي 70.46 مليون جنيه.

بينما شهدت حقوق أصحاب الحصص غير المسيطرة خلال الستة أشهر أرباح بقيمة 23.84 مليون جنيه بنهاية يونيو، مقابل أرباح بلغت 15.51 مليون جنيه خلال نفس الفترة من 2020.

اقرأ أيضاً

وسجلت إيرادات الشركة ارتفاعًا يصل لـ 742.56 مليون جنيه بنهاية يونيو الماضي، مقابل إيرادات قدرها 549.26 مليون جنيه في النصف المقارن من 2020.

وعلى مستوى الأعمال المستقلة، بلغت أرباح الشركة 90.52 مليون جنيه في النصف الأول من العام الجاري، مقابل 73.21 مليون جنيه في النصف المقارن من العام الماضي.

وحققت شركة فوري لتكنولوجيا البنوك والمدفوعات الإلكترونية، عن الربع الأول من العام الجاري، صافي ربح بلغ 85.79 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية مارس الماضي، مقابل 38.04 مليون جنيه خلال نفس الفترة من 2020.

وبلغت أرباح مساهمي الشركة الأم خلال الثلاثة أشهر نحو 76.14 مليون جنيه بنهاية مارس، مقابل 30.92 مليون جنيه خلال نفس الفترة من 2020.

فيما سجلت حقوق أصحاب الحصص غير المسيطرة نحو 9.65 مليون جنيه خلال الربع الأول من 2021، مقابل 7.12 مليون جنيه خلال نفس الربع من 2020.

وارتفعت إيرادات الشركة خلال الفترة إلى 348.99 مليون جنيه بنهاية مارس، مقابل 257.99 مليون جنيه خلال نفس الربع من 2020.

وعلى صعيد القوائم غير المجمعة، ارتفعت أرباح الشركة المستقلة خلال الربع الأول من العام الجاري إلى 53.7 مليون جنيه، مقابل 41.56 مليون جنيه خلال نفس الربع من 2020.

v
البورصة أخبار الشركات فوري سهم فوري نتائج أعمال الشركة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات