الرئيس السيسي يؤكد دعم مصر لأمن واستقرار العراق


أكد السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي دعم مصر لكل جهد من شأنه أن يعزز من أمن واستقرار العراق، وجهود رئيس الوزراء العراقى مصطفى الكاظمي لتقوية دور مؤسسات الدولة العراقية وصون سيادة وعروبة العراق.
كما شدد على أن مصر ستواصل العمل على تعزيز أطر التعاون مع الجانب العراقي الشقيق في مختلف المجالات، سواء علي المستوي الثنائي أو في إطار آلية التعاون الثلاثي بين مصر والعراق والأردن.
جاء ذلك خلال الاتصال الهاتفي الذي تلقاه الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم من مصطفى الكاظمي، رئيس وزراء العراق.
وصرح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية السفير بسام راضي بأن الاتصال تناول التباحث حول تطورات عدد من القضايا الإقليمية ذات الأهتمام المشترك، خاصةً مستجدات الأوضاع في أفغانستان، بالإضافة الى عدد من موضوعات التعاون الثنائي بين البلدين.
و أكد رئيس الوزراء العراقي على تقدير بلاده للجهود المصرية الداعمة للشأن العراقي على كافة الأصعدة، والتطلع لتعزيز أطر التعاون مع مصر، خاصةً فيما يتعلق بمواجهة التحديات المشتركة، وعلى رأسها مكافحة الإرهاب وتحقيق الأمن والاستقرار والتنمية.




«بنك مصر» يحصد جائزة مبادرة العام لإدارة جائحة كورونا في مصر لعام 2021
هالة زايد تتفقد منظومة تصنيع الوجبات المدرسية بشركة ”سايلو فودز” للصناعات الغذائية بمدينة السادات
بقيمة 25 مليون دولار.. البنك الأوروبي يقر تمويلا تنمويًا لشركة المتحدة للمعادن
تباين أسعار العملات العربية والأجنبية ليوم الخميس 19 أغسطس 2021 وفقًا للبنك المركزي
اللجنة الفرعية للتعاون بين مصر وفيتنام في مجال التجارة والصناعة تعقد اجتماعا عبر الفيديو كونفرانس
هبوط مؤشرات البورصة المصرية.. وخسائر 5.3 مليار جنيه في ختام تعاملات نهاية الأسبوع
« تموين الإسكندرية» ضبط 3.5 طن لحوم فاسدة
جامع : صادرات الغزل والنسيج بلغت 432 مليون دولار خلال النصف الأول من 2021
استقرار أسعار الألومنيوم في محلياً و تراجعها عالمياً الخميس 19 أغسطس
أمن المنافذ ينجح في ضبط 49 قضية متنوعة
”البنك الأوروبي ”يدعم الاستثمارات الخضراء في مصر باتاحه 50 مليون دولار
غدًا .. مصر للطيران” تسير 84 رحلة دولية وداخلية
















