18 مارس 2026 03:06 29 رمضان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”شرطة التموين” تضبط مالك مخبز بحوزته 801 بطاقة تموينيةوزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي للأبراج الشاطئية وكومباوند ”مزارين” بالعليم الجديدةرئيس الوزراء: نستهدف مواصلة تعظيم دور القطاع الخاص باعتباره شريكًا أساسيًا في تحقيق النمو الاقتصادي المستداموزير الاستثمار: أول وثاني أيام العيد فقط العطلة الرسمية للجهات المرتبطة بالإفراج الجمركيتصدير 100 أتوبيس مصنع محليًا عبر ميناء شرق بورسعيد”مدبولي” يُتابع موقف تأمين احتياجات الدولة من القمح والغاز والمنتجات البتروليةتضم ذرة وقمح وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 27590 طنًا من البضائعشرطة التموين تضبط 15 طن دقيق أبيض وبلدي مدعمضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة 5 ملايين جنيهوزير الاستثمار: نحرص على توسيع مجالات التعاون مع ”التمويل الدولية” لدعم جهود تطوير بيئة الأعمال”إنبي”: التعاقدات خلال 2025 بلغت 1.34 مليار دولار.. والمشروعات الخارجية استحوذت على 97% منهاوزير البترول يُوجه ”إنبي” بوضع خطة للتوسع الخارجي تراعي تنوع الأسواق ومتطلبات المشروعات الدولية
الجمهورية الجديدة

رئيس جهاز دمياط الجديدة يتابع الاستعدادات الأخيرة لتسليم دفعة جديدة من وحدات «سكن مصر» بالمدينة

وحدات سكن مصر
وحدات سكن مصر

قام المهندس محمد رجب، رئيس جهاز تنمية مدينة دمياط الجديدة والمشرف على مدينة المنصورة الجديدة، يرافقه مسئولو الجهاز، بتفقد أعمال تنسيق الموقع من زراعة وأعمدة كهربائية وأعمال تنفيذ الطرق ( أسفلت - انترلوك ) ، لـ 73 عمارة بمشروع " سكن مصر " بالحي السادس بمدينة دمياط الجديدةي، و المخصصة بالقرعة العلنية .

و ذلك في إطار الاستعدادات الأخيرة لتسليم دفعة جديدة من وحدات المشروع للحاجزين ، و كذا المتابعة الدورية لسير الأعمال بالمشروعات الجاري تنفيذها بمدينة دمياط الجديدة .

و في بيان صادر عن وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية اليوم الإثنين ، والذي حصلت " أسواق للمعلومات " على نسخة منه ، أوضح رئيس جهاز مدينة دمياط الجديدة، أنه تم تنفيذ العمارات بالكامل وجارٍ الانتهاء من أعمال تنسيق الموقع والمرافق حتى تكون العمارات جاهزة للتسليم للحاجزين .

كما أشار إلى أن الجهاز سيبدأ يوم الأربعاء الموافق 2021/9/1 و حتى يوم الأربعاء 2021/10/13 ، فى تسليم عدد( 22 عمارة ) بالمشروع لحاجزيها كاملة التشطيب والمرافق وتنسيق الموقع.

 

رئيس جهاز تنمية مدينة دمياط الجديدة يشدد على ضرورة الالتزام بالبرامج الزمنية المقدمة منها والمعتمدة للانتهاء من كامل المشروع

وشدد المهندس محمد رجب، على جميع الشركات المنفذة، بضرورة الالتزام بالبرامج الزمنية المقدمة منها والمعتمدة للانتهاء من كامل المشروع، طبقا لتوجيهات الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، مع مراعاة الجودة في التنفيذ وأعمال التشطيبات.

كما أكد على أن ذلك يأتي في إطار حرص جهاز تنمية مدينة دمياط الجديدة علي تتفيذ خطة الدولة الشاملة، والعمل على قدم وساق للانتهاء من تنفيذ المشروعات الجاري تنفيذها.

v
أسواق للمعلومات رئيس جهاز دمياط الجديدة الاستعدادات الأخيرة دفعة جديدة وحدات «سكن مصر»
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات