2 أغسطس 2025 17:41 7 صفر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
وزير الكهرباء يوجه برفع درجة الاستعداد وزيادة عدد فرق الطوارئ على مستوى كل شركةوزير الإسكان يتفقد تنفيذ مشروع ”أبراج صواري” بالإسكندرية| صور”القابضة للبتروكيماويات” تزور 3 مصانع في الصين بمجالات السيليكون والنايلون والصودا آسوزير الإسكان يتابع تنفيذ المرافق للأراضي الصناعية ببرج العرب الجديدة”البترول” تعلن عن نتائج الرقابة الدورية لضبط مخالفات تداول المنتجات البتروليةرئيس ”تحسين الأراضي” يتفقد محطة الزراعة الآلية في توشكى| صوروزير الإسكان يتفقد وحدات ”سكن لكل المصريين” ببرج العرب الجديدةوزير قطاع الأعمال: تطوير ”طنطا للكتان والزيوت” جزءًا من خطة شاملة لتحديث الصناعات التحويليةحتى نهاية يونيو الماضي.. الإسكان: إجمالي الاستثمارات ببرج العرب الجديدة تخطت 9.4 مليارات جنيهارتفاع أسعار الذهب محليًا وعالميًا| أعرف سعر الجرام بكاممصدر حكومي لـ”تاس”: مشتريات الهند النفطية من روسيا قانونية”البترول البحرية” تنفذ مشروع تطوير رصيف لاستقبال وحدات التغييز والتخزين العائمة بميناء دمياط
الجمهورية الجديدة

رئيس جهاز دمياط الجديدة يتابع الاستعدادات الأخيرة لتسليم دفعة جديدة من وحدات «سكن مصر» بالمدينة

وحدات سكن مصر
وحدات سكن مصر

قام المهندس محمد رجب، رئيس جهاز تنمية مدينة دمياط الجديدة والمشرف على مدينة المنصورة الجديدة، يرافقه مسئولو الجهاز، بتفقد أعمال تنسيق الموقع من زراعة وأعمدة كهربائية وأعمال تنفيذ الطرق ( أسفلت - انترلوك ) ، لـ 73 عمارة بمشروع " سكن مصر " بالحي السادس بمدينة دمياط الجديدةي، و المخصصة بالقرعة العلنية .

و ذلك في إطار الاستعدادات الأخيرة لتسليم دفعة جديدة من وحدات المشروع للحاجزين ، و كذا المتابعة الدورية لسير الأعمال بالمشروعات الجاري تنفيذها بمدينة دمياط الجديدة .

و في بيان صادر عن وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية اليوم الإثنين ، والذي حصلت " أسواق للمعلومات " على نسخة منه ، أوضح رئيس جهاز مدينة دمياط الجديدة، أنه تم تنفيذ العمارات بالكامل وجارٍ الانتهاء من أعمال تنسيق الموقع والمرافق حتى تكون العمارات جاهزة للتسليم للحاجزين .

كما أشار إلى أن الجهاز سيبدأ يوم الأربعاء الموافق 2021/9/1 و حتى يوم الأربعاء 2021/10/13 ، فى تسليم عدد( 22 عمارة ) بالمشروع لحاجزيها كاملة التشطيب والمرافق وتنسيق الموقع.

 

رئيس جهاز تنمية مدينة دمياط الجديدة يشدد على ضرورة الالتزام بالبرامج الزمنية المقدمة منها والمعتمدة للانتهاء من كامل المشروع

وشدد المهندس محمد رجب، على جميع الشركات المنفذة، بضرورة الالتزام بالبرامج الزمنية المقدمة منها والمعتمدة للانتهاء من كامل المشروع، طبقا لتوجيهات الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، مع مراعاة الجودة في التنفيذ وأعمال التشطيبات.

كما أكد على أن ذلك يأتي في إطار حرص جهاز تنمية مدينة دمياط الجديدة علي تتفيذ خطة الدولة الشاملة، والعمل على قدم وساق للانتهاء من تنفيذ المشروعات الجاري تنفيذها.

مصر 2030
أسواق للمعلومات رئيس جهاز دمياط الجديدة الاستعدادات الأخيرة دفعة جديدة وحدات «سكن مصر»
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات