19 ديسمبر 2025 07:09 28 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
بنوك

بروتوكول تعاون بين «البنك التجاري الدولي»و«سوديك» للتمويل العقاري

أثناء توقيع الاتفاقية
أثناء توقيع الاتفاقية

أعلنت السادس من أكتوبر للتنمية والاستثمار "سوديك"، العاملة في مجال العقارات توقيعها على بروتوكول تعاون مع البنك التجاري الدولي، لتقديم برامج للتمويل العقاري.


وذكرت الشركة في بيان لها اليوم أن البروتوكول يتضمن تقديم نظم سداد متنوعة للوحدات التي تم تسليمها طبقًا لأحكام وقواعد قانون التمويل العقاري المصري، بما يسمح شراء الوحدات الجاهزة للتسليم والمتاحة للبيع في مشروعات سوديك المختلفة على مدة سداد تصل إلى 20 عامًا.


وقال ماجد شريف، العضو المنتدب لشركة "سوديك": "يأتي هذا البروتوكول ضمن جهود سوديك لتلبية احتياجات العملاء المختلفة، ومنها تقديم حلول تمويلية جديدة ومبتكرة تُسهل على عملاء الشركة الحاليين والجدد اتخاذ قرار شراء وحداتهم".


من جانبه، أضاف عمرو الجنايني، الرئيس التنفيذي للقطاع المؤسسي بالبنك التجاري الدولي: "سيتيح البروتوكول للمشترين نظم سداد تصل إلى 20 عامًا كبديل للحلول التمويلية المتاحة أمامهم في السوق، وهو ما يتوافق مع إستراتيجية البنك الهادفة لدعم السوق العقاري بشكل خاص، وتنفيذ توجيهات البنك المركزي المصري للمساهمة في تطوير هذا القطاع بشكل عام".

v
البنك المركزي المصري بروتوكول تعاون البنك التجاري الدولي سوديك التمويل العقاري
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات