6 يوليو 2025 01:12 9 محرّم 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
الرئيس السيسي يُوجه باتخاذ الإجراءات اللازمة لإغلاق الطريق الإقليمي في مناطق الصيانةتداول 14 ألف طن بضائع و1160 شاحنة بمواني البحر الأحمروزير المالية: نستهدف تعزيز التعاون الاقتصادي والمالي والتجاري والاستثماري مع روسياوزير المالية: نحرص على التعاون الاقتصادي والاستثماري مع دول ”بريكس””البترول” تستعرض خطة الدولة لتطوير البنية التحتية لقطاع الغاز في مصر4.67 مليارات جنيه حجم الاستثمارات التي ضختها الدولة ببني سويف الجديدةوزير قطاع الأعمال يتفقد أعمال تطوير مصانع ”دمياط للغزل والنسيج”| صوروزير الإسكان يتابع تنفيذ مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي في بني سويفميناء دمياط يستقبل 31 ألف طن من القمح الأوكراني لصالح القطاع العام”الداخلية” تضبط شخصًا لاتجاره في العملات الرقمية المشفرةأوبك+ تتفق على زيادة الإنتاج بمقدار 548 ألف برميل يوميًا في أغسطسللمرة الأولى.. وزير قطاع الأعمال: إقامة مصانع لإنتاج أقمشة الجينز بـ”دمياط للغزل والنسيج”
طاقة ومعادن

البلاديوم يفقد أكثر من 100 دولار نتيجة تراجع صناعة السيارات

بلاديوم
بلاديوم

واصل البلاديوم تراجعه على مدار جلسة ، اليوم الثلاثاء 14 سبتمبر 2021 ، ليعمق خسائره ويفقد نحو 103.83 دولار، إذ جاءت تداولات العقود الفورية في بورصة نيويورك لتنخفض بنسبة 4.99% ليصل إلى 1975.39 دولار للطن (وقت نشر الخبر).

قد توقع مجلس الاستثمار العالمي للبلاتين، ارتفاع تكاليف البلاديوم - المستخدم في أجهزة التحكم في تلوث السيارات - لتحفيز التحول التدريجي من قبل شركات صناعة السيارات إلى استخدام المزيد من البلاتين في السيارات والشاحنات التي تعمل بالبنزين، و بالفعل تأثر كلا المعدنين بالتوقعات بأن الإنتاج السيارات سيظل مقيدًا بنقص أشباه الموصلات.

مصر 2030
البلاديوم صناعة السيارات بورصة نيويورك
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات