17 يونيو 2026 17:57 1 محرّم 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
مجلس الوزراء يُوافق على تدشين منصة الكيانات الاقتصادية والمشروعات المرتبطة بها”ترامب” للرئيس السيسي: سأولي ملف قضية نهر النيل أولوية قصوى لتسويتها بشكل عادل”البترول” وإيني تُوقعان مذكرة مبادئ لتجديد منطقة تنمية بورفؤاد البحريةمجلس الوزراء يُوافق على طرح المرحلة الحادية عشرة لمشروع بيت الوطنإيجاس وهاربور إنرجي تُوقعان اتفاقية التزام لضخ استثمارات بمنطقة دسوقمجلس الوزراء يُوافق على اللائحة التنفيذية لقانون التخطيط العام للدولةمجلس الوزراء يُوافق على تنفيذ مشروع طاقة رياح بقدرة 869 ميجاواتمجلس الوزراء يُقر الإصدار الثاني من وثيقة سياسة ملكية الدولةتراجع سعر الذهب اليوم الأربعاء بختام التعاملات.. عيار 21 بكاممجلس الوزراء يُرخص بتشغيل ميناء جاف متخصص في تداول وتخزين المواد الغذائية”البترول”: الأعمال الجارية بمجمع بنزين ”القاهرة للتكرير” تُخفض فاتورة الاستيراد 70 مليون دولار شهريًاتراجع أسعار العملات بختام تعاملات الأربعاء.. بكام اليورو النهاردة؟
بورصات سلعية

العقود الآجلة لفول الصويا ترتفع ببداية تداولات بورصة شيكاغو

فول الصويا
فول الصويا

صعدت العقود الآجلة لفول الصويا في بورصة شيكاغو التجارية، ببداية جلسة اليوم الخميس، بعد أن أصدرت وزارة الزراعة الأمريكية تقديرتها لمحصول فول الصويا في الولايات المتحدة أقل من المتوقع.

ارتفع الدولار إلى أعلى مستوياته في 16 شهرًا مقابل اليورو والعملات الأخرى اليوم الخميس بعد أن شجعت أعلى قراءة للتضخم في الولايات المتحدة على توقعات رفع أسعار الفائدة.

ارتفعت العقود الآجلة لفول الصويا في بداية تداولات اليوم، لشهر نوفمبر للتداول بمقدار 8.25 سنتًا أي بنسبة 0.69% لتصل إلى 1211.75 سنت للبوشل (وقت نشر هذا الخبر).

وصعد أيضاً، عقد بذرة فول الصويا لشهر يناير للتداول، بمقدار 7.75 سنتات، ليسجل العقد 1224.50 سنت للبوشل.

v
العقود الآجلة فول الصويا بورصة شيكاغو بداية التداولات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات