السكر الأبيض يغلق متراجعًا بمقدار 4 دولارات للطن ببورصة لندن


انخفضت العقود الآجلة للسكر الأبيض عند نهاية تداولات اليوم الجمعة 19 نوفمبر 2021، في بورصة لندن للسلع، وذلك بدعم من أسعارالطاقة.
ومن المتوقع أن يرتفع إنتاج قصب السكر في تايلاند بمقدار الثلث تقريبًا هذا الموسم، منتعشًا من المستويات المنخفضة التي سجلها العام الماضي بسبب الجفاف والتي كانت أقل من عقد من الزمان.
وقالت شركة فيتش سوليوشنز: "ان أسعار السكر ترتفع بشكل كبير خلال الفترة الحالية، بغض النظر عن تراجعات اليوم، حيث تضاعف انخفاض المعروض من قصب السكر في البرازيل بسبب زيادة تحويل قصب السكر إلى الإيثانول، بينما يتجه الطلب العالمي على السكر إلى الأعلى".
توقعت منظمة السكر الدولية، أمس الخميس، عجزًا عالميًا في السكر بمقدار 2.55 مليون طن في موسم 2021/22، مع تراجع توقعات الاستهلاك مما يقلل النقص المتوقع. وكانت المنظمة قد توقعت في السابق عجزًا قدره 3.85 مليون طن في موسم 2021/22.
أغلقت عقود السكر الآجلة لشهر مارس للتداول ببورصة لندن على انخفاض قدره 4 دولارات اي بنسبة 0.77%، لتصل إلى 512.60 دولارًا للطن.
وهبط أيضاً عقد مايو للتداول بمقدار 3.80 دولار لكل طن، ليغلق عند 512.20 دولار للطن.





ارتفاع أسعار القهوة ببورصة نيويورك لأعلي مستوي لها في 10 سنوات
العقود الآجلة للقمح تغلق على ارتفاع بجلسة نهاية الأسبوع ببورصة شيكاغو
انخفاض عقود الذرة الآجلة للجلسة الثانية على التوالي بإغلاقات شيكاغو
تراجع طفيف في أسعار السكر الأبيض ببداية تداولات اليوم الجمعة
القهوة العربي ترتفع بأكثر من 3% ببداية تعاملات بورصة نيويورك
تراجع النفط الخام يؤثر علي العقود الآجلة للذرة بتداولات شيكاغو
ارتفاع العقود الآجلة للقمح ببداية جلسة نهاية الأسبوع وسط شح الإمدادات
«منظمة السكر الدولية» تتوقع عجزًا عالميًا بأكثر من 2.5 مليون طن
تراجع أسعار النفط عالميًا.. وخام برنت يسجل 78.38 دولارًا للبرميل
استقرار العقود الآجلة لزيت النخيل بتداولات الجمعة في بورصة ماليزيا
أسعار الألومنيوم تواصل الاستقرار محليًا وترتفع عالميًا الجمعة 19 نوفمبر
أسعار الحديد محليًا وعالميًا الجمعة 19 نوفمبر
















