3 أغسطس 2025 08:53 8 صفر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
سعر الأرز اليوم الأحد عند التاجر.. بكام طن الشعير؟سعر الدقيق اليوم الأحد عند التاجر.. طن الردة وصل لكامأسعار القمح اليوم الأحد عند التاجر.. الطن الروسي بكاموزير الكهرباء يوجه برفع درجة الاستعداد وزيادة عدد فرق الطوارئ على مستوى كل شركةوزير الإسكان يتفقد تنفيذ مشروع ”أبراج صواري” بالإسكندرية| صور”القابضة للبتروكيماويات” تزور 3 مصانع في الصين بمجالات السيليكون والنايلون والصودا آسوزير الإسكان يتابع تنفيذ المرافق للأراضي الصناعية ببرج العرب الجديدة”البترول” تعلن عن نتائج الرقابة الدورية لضبط مخالفات تداول المنتجات البتروليةرئيس ”تحسين الأراضي” يتفقد محطة الزراعة الآلية في توشكى| صوروزير الإسكان يتفقد وحدات ”سكن لكل المصريين” ببرج العرب الجديدةوزير قطاع الأعمال: تطوير ”طنطا للكتان والزيوت” جزءًا من خطة شاملة لتحديث الصناعات التحويليةحتى نهاية يونيو الماضي.. الإسكان: إجمالي الاستثمارات ببرج العرب الجديدة تخطت 9.4 مليارات جنيه
اقتصاد

محافظ بورسعيد: منظومة جديدة لإصدار تراخيص المحلات

 محافظ بورسعيد
محافظ بورسعيد

قال عادل الغضبان محافظ بورسعيد، إنه سيتم تنفيذ منظومة جديدة لإصدار تراخيص المحلات، وإنشاء قاعدة بيانات خاصة بها فى جميع أحياء بورسعيد، من خلال مراكز تضم إدارات التحصيل ورخص المحلات والأكشاك والإعلانات والشئون القانونية والحجز الإداري وإدارة خدمة المواطنين في الأحياء.


وأوضح الغضبان، أن الهدف من المنظومة الجديدة المساهمة في تنظيم عمل المحلات، في إطار المنظومة الرقمية الشاملة التي تشملها كافة القطاعات والمؤسسات، وتحقيق سهولة حصول المواطن على كافة الخدمات والأعمال المتعلقة بتراخيص المحلات بالمحافظة.


جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقده الغضبان اليوم الأربعاء لمتابعة سير ومستجدات العمل في إنشاء مركز تراخيص المحال الموحد الجديد بحي المناخ، بحضور المهندس عمرو عثمان نائب المحافظ، وعبد العظيم رمضان السكرتير العام المساعد، والدكتور منصور بكري رئيس حي المناخ، وشرطة المرافق، وإدارة الموارد البشرية، وإدارة التفتيش، والشركات الهندسية المسئولة عن أعمال إنشاء المركز.


واستمع المحافظ لمعدلات التنفيذ الحالية بالمركز، موجها بسرعة إنجاز العمل، في إطار الاستعدادات الأخيرة لافتتاح مركز تراخيص المحال التجارية، حيث سيتم بدء تشغيل المركز في نهاية شهر يناير المقبل، موجها بسرعة استكمال قاعدة البيانات وأعمال الميكنة داخل المراكز الجديدة.


وأشار إلى أن المركز سيكون مميكن بنسبة 100%، ويضم أكفأ العناصر الشبابية المدربة على أعلى مستوى، كما سيتم تصميمه بأفضل نظام بما يحقق سهولة تلقي الخدمات للمواطنين.
كان محافظ بورسعيد قد أجرى عدة جولات لتفقد أعمال إنشاء وتجهيز مركز تراخيص المحلات الجديد بحي المناخ، والذي يختص بإصدار تراخيص للمحلات بجميع المحافظة، ويحتوي على أحدث النظم الإلكترونية والتي تساهم في سرعة الأداء وإنجاز الأعمال تماشيا مع التحول الرقمي الجديد ببورسعيد في كافة المجالات.

مصر 2030
بورسعيد تراخيص المحلات قاعدة بيانات التحول الرقمي
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات