البحرين والسعودية تبحثان تعزيز التعاون في مختلف المجالات


بحثت رئيسة مجلس النواب البحرينية فوزية بنت عبدالله زينل، اليوم الاثنين، مع رئيس مجلس الشورى السعودي الدكتور عبد الله بن محمد آل الشيخ، سبل تعزيز العلاقات الثنائية على جميع المستويات، وتطوير آليات العمل الثنائي على الصعيد البرلماني، والارتقاء بمستوى التنسيق وتوحيد الجهود والمواقف في المحافل الإقليمية والدولية.
وأكدت زينل - وفقا لوكالة أنباء البحرين " بنا " - عمق العلاقات الوثيقة بين البلدين الشقيقين، مشيرة إلى أن السعودية لا تزال هي الشريك التجاري الأكبر على الإطلاق للبحرين، منوهة بالتعاون الاقتصادي المتميز والتبادل التجاري بينهما لاسيما في ظل تدشين المشاريع الاستثمارية المشتركة بين البلدين على نحو متسارع.
وأضافت أن السعودية تمثل صمامَ أمانٍ لاستقرار المنطقة، ومركز العمق الاستراتيجي، مشيدة بالدور المحوري للمملكة في دعم ورعاية مصالح الأمتين العربية والإسلامية، لافتة إلى أهمية دور مجلس التنسيق السعودي البحريني لتطوير أوجه التعاون في المجالات كافة.
من جانبه، أكد آل الشيخ أن العلاقات الثنائية بين البلدين تشكل درسا في وحدة المصير والمستقبل المشترك.. مشيدا بما تشهده العلاقات من تطور مستمر في مختلف المجالات.




انخفاض مؤشر الأسهم السعودية لدى الإقفال
صندوق «الرياض ريت» يستثمر 233 مليون ريال بمحفظة عقارية في الولايات المتحدة
انخفاض مؤشري البحرين العام والإسلامي في ختام جلسة الإثنين
«البحرين المركزي»: تغطية أذون خزانة حكومية بـ 70 مليون دينار
187.8 مليار ريال قيمة مشتريات الأجانب بالأسهم السعودية في 2021
ارتفاع صادرات «الأثاث» المصري لـ236 مليون دولار خلال 11 شهرا من 2021
وزير المالية يبحث مع السفير السعودي زيادة الاستثمارات بمصر
تحصيل 44.8 مليون جنيه مستحقات حل الشكاوى العمالية بالرياض خلال 2021
ارتفاع مؤشرات الأسهم السعودية في إغلاق جلسة تداول الأحد
السعودية تعلن عن الطرح الاستثماري الأول لعام 2022 في محافظة بدر
السعودية والامارات تستحوذان على 75% من التجارة الخليجية الخارجية
لجنة إدارة منحة السعودية توقع اتفاقيات تمويل بقيمة 300 مليون جنيه
















