19 يونيو 2026 03:36 3 محرّم 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
الإمارات تطلق الخطة الاستراتيجية لوزارة المالية 2027-2029مؤشر الدولار يتداول قرب أعلى مستوى له منذ مارسمايكل ديل يتجاوز لاري إيلسون ويصبح خامس أثرياء العالموكالة الطاقة الدولية تتوقع تجاوز إنتاج الإمارات النفطي 5.2 مليون برميل يومياً في 2027فاينانشال تايمز: جيه بي مورجان يمنع موظفي هونج كونج من استخدام نماذج أنثروبيكتيم كوك: رفع أسعار منتجات آبل لا مفر منه بسبب تكلفة رقائق الذاكرةترامب: آبل ستتعاون مع إنتل لتصنيع الرقائق في الولايات المتحدةروساتوم ومصر تبحثان إنشاء مركز للطب النووي لتعزيز خدمات الرعاية الصحية المتقدمةخلال حملة بكفر الشيخ.. ”الزراعة” تضبط أكثر من 6 أطنان أسمدة مدعومة وأخرى مغشوشة”سلامة الغذاء” تضبط كميات من الأغذية غير الصالحة خلال حملة استهدفت المراكب والمطاعم السياحية بـ”الزمالك”ضبط 460 طن أعلاف حيوانية وداجنة داخل مصنع غير مرخص بالمنوفية”الإسكان” تُخصص 1187 قطعة أرض للمواطنين الموفق أوضاعهم بالعبور الجديدة
طاقة ومعادن

مع تفاقم الأزمة الأوكرانية..الألومنيوم يقترب من أعلى مستوى في 13 عامًا

الألومنيوم
الألومنيوم

حلق الألومنيوم بالقرب من أقوى مستوى له منذ عام 2008 حيث قام التجار بتقييم تأثير تخفيف التوترات الجيوسياسية على أوكرانيا والضغط المستمر من ارتفاع تكاليف الطاقة على الإمدادات العالمية، ونقص المعروض الفوري في مستودعات بورصة لندن.

ارتفعت عقود الألومنيوم الآجلة إلى 3208 دولار للطن في بورصة لندن للمعادن، وأغلقت عقود الألومنيوم تسليم مارس عند 22,615 ألف يوان صيني في بورصة شنغهاي. (وقت نشر الخبر)

قال الرئيس الروسي فلاديمير بوتين إنه يأمل في حل دبلوماسي للتوترات مع الولايات المتحدة وحلفائها، وأعلن سحبًا جزئيًا لآلاف القوات بالقرب من الحدود الأوكرانية، وأعادت الأخبار إشعال الرغبة في المخاطرة في الأسواق وخففت المخاوف بشأن الاضطرابات المحتملة للإمدادات من روسيا في حالة العمل العسكري أو العقوبات.

وفي الصين - أكبر منتج ومستهلك للألومنيوم - كانت الأسعار مدعومة بقلة المعروض بسبب عمليات الإغلاق والقيود التي يسببها الوباء خلال دورة الألعاب الأولمبية الشتوية في بكين.

قاد الألومنيوم المكاسب في المعادن الأساسية هذا العام مع تقدم بنسبة 14%، نتيجة ارتفاع تكاليف الوقود والقيود البيئية التي تعيق الإمدادات في أوروبا والصين.

v
الألومنيوم بورصة لندن الألعاب الأولمبية روسيا
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات