19 ديسمبر 2025 03:11 28 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
اقتصاد

المدير التنفيذي لـ«رينو»: أزمة الرقائق قد تقلص إنتاجنا بنحو 300 ألف سيارة

سيارات
سيارات

قال"لوكا دي ميو" المدير التنفيذي لـ"رينو"، إنه من المتوقع أن تتسبب أزمة النقص العالمي في الرقائق في تقلص إنتاجها من المركبات بنحو 300 ألف وحدة.

وفي مقابلة مع شبكة "سي إن بي سي"، قال "دي ميو": "الوضع في الوقت الراهن لا يزال معقدًا للغاية"، إذ تسببت أزمة نقص المكونات في تقلص إنتاجها بنحو 500 ألف وحدة في العام الماضي.

ومع ذلك، يتوقع المدير التنفيذي للشركة الفرنسية أن تكون أزمة نقص الرقائق أقل حدة في العام الجاري، مضيفًا: "على الأرجح سنستأنف الوضع الطبيعي في النصف الثاني من العام الجاري".

وأعلنت "رينو"، اليوم الجمعة تحقيق أول أرباح سنوية في ثلاثة أعوام خلال 2021، وذلك بقيمة 888 مليون يورو (مليار دولار).

v
رينو أزمة الرقائق سيارة اقتصاد اسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات