17 أبريل 2026 16:12 29 شوال 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
وزراء «الكهرباء والبترول والصناعة» يبحثون ملفات العمل المشتركة وتأمين الطاقة بالمصانعالأحد.. البنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 90 مليار جنيهالبنك المركزي يستعرض أسباب ارتفاع معدل التضخم الأساسي إلى 14% في مارس الماضيالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 173.9 مليار جنيهوزير الاستثمار: نواصل تطوير المنظومة الاستثمارية لتحويل مصر إلى مقصد جاذب وموثوقتداول 19 ألف طن بضائع و966 شاحنة بمواني البحر الأحمر”الأوروبي لإعادة الإعمار”: نتعاون مع الحكومة والقطاع الخاص في مصر لدعم التحول لاقتصاد أخضر أكثر استدامةميناء دمياط يستقبل 64.4 ألف طن من الغاز المسال و28 ألف طن ذرة و8 آلاف فول صوياوزير المالية: نحرص على توفير السيولة اللازمة لقطاع الطاقة وضمان الأمن الغذائيوزير البترول: التوسع في استخدام أحدث تقنيات المسح السيزمي يدعم فرص تحقيق اكتشافات جديدةتحرير 812 مخالفة للمحلات والمنشآت غير الملتزمة بقرار الغلقوزير المالية: زيادة استثمارات القطاع الخاص في المشروعات التنموية بنسبة ٤٢٪ في الربع الأول من 2025/2026
أسواق عربية

تباين أداء المؤشرات الرئيسية بختام تعاملات بورصة الإمارات اليوم

بورصة الإمارات
بورصة الإمارات

اختتمت المؤشرات الرئيسية ببورصة الإمارات أدائها لجلسة اليوم الإثنين، الموافق 28 فبراير، على تباين ليرتفع مؤشر سوق دبي العام بنحو 1.28%، مقابل تراجع مؤشر سوق أبو ظبي العام بـ 0.18%.

أنهى مؤشر سوق دبي العام تداولات اليوم الإثنين عند مستوى 3,354.64 نقطة، مسجلاً ارتفاع بنسبة 1.28% ليربح نحو 42.33 نقطة.

بلغ إجمالي قيم التداول على أسهم المؤشر حوالي 488,4 مليون درهم إماراتي، عبر بيع وشراء نحو 135,9 مليون سهم.

فيما أغلق مؤشر سوق دبي المالي الإسلامي عند مستوى 2,092.8 نقطة، بارتفاع 0.52% رابحاً نحو 10.77 نقطة بختام الجلسة.

قادت 3 قطاعات رئيسية صعود المؤشر العام لسوق دبي خلال جلسة اليوم الإثنين، حيث سجل قطاع العقارات ارتفاع بنسبة 1.85% بختام التعاملات، يليه قطاعي البنوك والإتصالات بصعود 1.76 و1.54%، على التوالي.

فيما تراجعت أسهم 5 قطاعات بسوق دبي، حيث كان أكثرها انخفاضاً قطاعي «السلع الاستهلاكية» و«النقل» بهبوط 2.9 و1.01%، على التوالي.

كما أغلقت أسهم قطاع الصناعة دون أي تغيير.

سوق أبوظبي المالي

على الناحية الأخرى، اختتمت بورصة أبو ظبي تعاملاتها اليوم بتراجع المؤشر العام للسوق بنسبة 0.18%، ليغلق عند مستوى 8,379.48 نقطة، فاقداً نحو 15.35 نقطة.

بلغ إجمالي قيم التداول على أسهم المؤشر العام لسوق أبو ظبي حوالي مليار و104 مليون درهم إماراتي بختام الجلسة، عبر التداول على نحو 160,01 مليون سهم.

ارتفعت مؤشرات 7 قطاعات بنهاية الجلسة، أكثرها صعوداً قطاع العقارات بنسبة 1.04%، يليه «الطاقة» و«الصناعة» بنسبة 0.67 و0.61%، على التوالي.

فيما أنهى قطاعي «البنوك» و«الاتصالات» جلسة اليوم على تراجع بنسبتي 0.76 و0.13%، على التوالي فاقدين 91.53 و14.06 نقاط من وزنهما النسبي.

v
بورصة الإمارات بورصة الإمارات اليوم سوق دبي العام سوق أبو ظبي العام
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات