19 ديسمبر 2025 06:10 28 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
بورصات سلعية

عقود الذرة تواصل تراجعها بأكثر من 6 سنتات عند التسوية

ذرة
ذرة

واصلت العقود الآجلة للذرة تراجعها، اليوم الجمعة 22 أبريل، مع نهاية التعاملات ببورصة شيكاغو التجارية، حيث هبطت عقود تسليم شهر مايو بنحو 6.25 سنت للبوشل، كما تراجعت عقود الذرة الآجلة المقرر تسليمها بشهر يوليو من العام الجاري بنفس القيمة أيضا.

انخفضت العقود الآجلة للذرة الخاصة بشهر مايو المقبل، إلى 793 سنتا للبوشل، مسجلة بذلك انخفاض قدره 6.25 سنت للبوشل.

كما هبطت عقود الذرة الآجلة تسليم شهر يوليو القادم، بقيمة 6.25 سنت للبوشل، لتسجل قيمتها 789 سنتا للبوشل.

تجدر الإشارة إلى أن العقود الآجلة للذرة، كانت قد تراجعت أسعارها في مستهل تداولات اليوم، حيث هبطت عقود شهر مايو، لتسجل قيمتها 791 سنتا للبوشل، كذلك انخفضت عقود يوليو الآجلة، لتكون قيمتها 788.25 سنت لكل بوشل.

v
ذرة بورصة شيكاغو
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات