2 مايو 2025 07:19 4 ذو القعدة 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
اجتماع بين وزير البترول و“شارد كابيتال” لمتابعة تطورات العمل بمجمع البحر المتوسط للبتروكيماويات في العلمينمحمد شيمي: العمال ركيزة أساسية في دفع عجلة الإنتاج والتطوير.. والاستثمار في العنصر البشري أولويةوزيرة التخطيط تشارك فى اجتماعات لجنة الحوكمة العامة لمنظمة التعاون الاقتصادىكامل الوزير يستعرض موقف مشروعات التنمية الصناعية بصعيد مصرتدفيع الغاز لخط مدخل مدينة 6 أكتوبر بعد انتهاء أعمال الإصلاح والاختباراتالمتحف المصري الكبير يستقبل رئيس جمهورية أنجولا الرئيس الحالي للاتحاد الأفريقيوزير الإسكان يستكمل جولته اليوم بتفقد محاور وطرق مدينة الشروقوزير الإسكان يتفقد تنفيذ الخط الإضافي من مأخذ المعادي إلى محطة تنقية القاهرة الجديدةوزير الإسكان يتفقد مشروع ”سكن مصر” بأرض المعارض بالقاهرة الجديدة”التنمية المحلية” توجه بتنفيذ مرور ميداني للأمانة الفنية لمنظومة تراخيص المحال العامةمصر للغزل والنسيج تستقبل وزير زراعة مدغشقر لبحث فرص التعاون المشتركوزير البترول يبحث مع النقابة العامة للمناجم والمحاجر التعاون في تطوير قطاع التعدين
بنوك

البنك الأهلي يوفر التحصيل الإلكتروني لعملاء أكاديمية مكافحة الفساد

 البنك الأهلي المصري
البنك الأهلي المصري

أعلن البنك الأهلي المصري، عن توقيعه بروتوكول تعاون مع الأكاديمية الوطنية لمكافحة الفساد بهدف تسهيل تحصيل كافة مستحقات الاكاديمية نظير الخدمات المقدمة لعملائها.

البنك الأهلي يوفر التحصيل الإلكتروني لعملاء أكاديمية مكافحة الفساد

يأتي هذا البروتوكول ضمن التعاون بين البنك والأكاديمية فيما يتعلق بكافة دورات التدريب وبرامج الدراسات العليا وجميع خدمات الأكاديمية داخل مصر وخارجها وذلك من خلال توفير الخدمات والقنوات المصرفية الالكترونية المختلفة.

وقام بتوقيع بروتوكول التعاون يحيى أبو الفتوح نائب رئيس مجلس إدارة البنك الاهلي المصري واللواء خالد عبد الرحمن مساعد رئيس الهيئة لشئون الاكاديمية والتعاون وذلك بحضور عدد من فرق العمل من الجانبين.

ومن ناحيته، أكد يحيى أبو الفتوح، معلقًا على هذا التعاون بأنه يأتي ضمن استراتيجية البنك في نشر ثقافة استخدام الخدمات المصرفية الإلكترونية بما يدعم خطط الدولة ورؤية مصر 2030 بشأن التحول الرقمي للتشجيع على استخدام أحدث وسائل التكنولوجيا التي تلبي كافة احتياجات العملاء دعمًا للشمول المالي.

البروتوكول يدعم الشمول المالي والتحول الرقمي

وأوضح أيضًا أن البروتوكول سيتيح لكافة عملاء الاكاديمية السداد الالكتروني من خلال الموقع الرسمي للأكاديمية باستخدام بوابة الدفع الإليكترونية الخاصة بالبنك الأهلي المصري تسهيلًا على المستفيدين في تنفيذ معاملاتهم وخدماتهم فيما يتعلق بكافة دورات التدريب وبرامج الدراسات العليا وجميع خدمات الاكاديمية داخل مصر وخارجها.

تشجيع حاملي البطاقات البنكية على استبدال تعاملاتهم النقدية باستخدام القنوات البديلة

كما شدد على حرص البنك الاهلي المصري بتشجيع حاملي البطاقات البنكية على استبدال تعاملاتهم النقدية باستخدام القنوات البديلة التي يوفرها البنك مع إمكانية قبول جميع بطاقات الدفع الإلكتروني في تنفيذ تلك التعاملات، مشيرا الي تزايد معدلات تعامل العملاء بالوسائل الرقمية بشكل ملحوظ في الفترات الأخيرة تقليلا للتعامل النقدي مراعاة لمعايير الصحة العامة، وهو ما يعكس التطور في تلك الوسائل.

وفي السياق ذاته، أبدى اللواء خالد عبد الرحمن اعتزازه بالتعاون المثمر مع البنك الأهلي المصري كونه أكبر المؤسسات المالية والرائدة في تقديم الخدمات المصرفية الإلكترونية والذي ينعكس بالإيجاب على خطة الأكاديمية لما لها من دور قومي في تنمية الكوادر البشرية داخل القطاع الحكومي ومؤسسات المجتمع المدني والقطاع الخاص.

وأشار إلى أن الأكاديمية تحرص على تنمية العناصر البشرية المؤهلة لتولى مناصب قيادية في الدولة لنشر قيم مكافحة الفساد والعلوم المرتبطة به، وذلك من خلال البرامج الدراسية المتاحة عن طريق موقع الاكاديمية منها دبلوم وماجيستير في الحوكمة ومكافحة الفساد وبرامج المجال القانوني والإداري والاقتصادي وبرامج مكافحة الفساد التي تقدمها الاكاديمية للدارسين من الدول العربية والافريقية.

62bf1edb36141f114521ec4bb4175579.jpg
أسواق للمعلومات مصر 2030
البنك الأهلي المصري التحصيل الإلكتروني عملاء أكاديمية مكافحة الفساد الشمول المالي التحول الرقمي أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات