29 أغسطس 2026 19:57 15 ربيع أول 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
غدًا.. البنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 140 مليار جنيهتداول 11 ألف طن بضائع و593 شاحنة بمواني البحر الأحمر”الزراعة” تُناقش مع وفد صيني توطين صناعة المبيدات وموادها الخام في مصروزيرة الإسكان تُتابع تنفيذ مشروعات البنية الأساسية وتطوير الطرق بتوسعات الشيخ زايدتضم ذرة وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 24963 طنًا من البضائعوزارتا الزراعة والبترول تنفيان تقليص حصة الأسمدة المدعمة.. والحصة السنوية ثابتة عند 2.4 مليون طن”الرقابة المالية” تُعدل القواعد والمعايير المهنية لقيد ومزاولة نشاط الوساطة في التأمينوزير الري يٌوجه بتعزيز التحول إلى الري الحديث بالأراضي التي تعتمد على المياه الجوفيةوزير المالية: العام المالي 2027/2028 ستكون موازنة تنمية الموارد المحليةإنجاز هندسي جديد بمحطة الضبعة النووية.. نجاح تركيب مكون الحماية الجافة للوحدة الثالثةتراجع أسعار الذهب اليوم السبت محليًا وعالميًا.. أعرف سعر الجرام بكاموزير المالية: إعفاء كامل للتصرفات العقارية بين الأزواج والأولاد والفروع.. وزيادة مدة السداد من ٣٠ إلى ٦٠ يومًا
اقتصاد

«مستثمري 15 مايو» تشيد باستجابة هيئة التأمينات لحل مشاكل التفتيش على المصانع

رئيس  جمعية مستثمري 15 مايو
رئيس جمعية مستثمري 15 مايو

أشادت جمعية "مستثمري 15 مايو" برئاسة المهندس عبدالغني الأباصيري، باستجابة وزارة التضامن وهيئة التأمينات لمطالب مستثمري المدينة الصناعية في 15 مايو، بشأن حل بعض المشاكل الخاصة بملف التأمينات الإجتماعية وإجراءات التفتيش علي المصانع.

وكشف رئيس الجمعية، في بيان اليوم، أن اجتماعا تم مع طه أحمد فؤاد مدير عام التأمينات الإجتماعية ومسئولي مكتبي تأمينات حلوان و15 مايو، بحضور رئيس جمعية المستثمرين وعدد من أصحاب المصانع القائمة بالمدينة.

وأوضح أن الاجتماع جاء بناء على طلب مسئولي التأمينات بالمنطقة، لبحث المشكلات التي تواجه مستثمري المدينة، بعد المذكرة العاجلة التي أرسلتها جمعية المستثمرين للواء جمال عوض رئيس الهيئة القومية للتأمين الاجتماعي، لإيجاد حل جذري للإجراءات التعسفية من قبل موظفي التأمنيات، والمعاملة غير اللائقة مع المستثمرين وفرض غرامات جزافية على أصحاب المصانع.

وأضاف الأباصيري، أنه تم عرض المشكلات بالكامل وكانت هناك استجابة كبيرة من جانب مسئولي الهيئة بخصوص التحديات المطروحة، ووعدوا بتذليل كافة العقبات التي تواجه المستثمرين في هذا الإطار، والحد من الإجراءات التعسفية التي تهدد مناخ الاستثمار، وتغيير أساليب التفتيش، وطريقة التعامل مع أصحاب المصانع بما يحفظ كرامة المستثمرين، مؤكداً أن جمعية مستثمري 15 مايو طلبت من الهيئة إخطار المنشآت بالغرامات المفروضة عليها قبل اتخاذ إجراء قانوني ضدها باللجوء للشرطة.

اقرأ أيضاً

ووجه رئيس جمعية المستثمرين، خلال الاجتماع الشكر لكافة علي خالص تعاونهم مع مستثمرى مدينه ١٥مايو لتسهيل وتذليل العقبات أمام المصانع.

v
هيئة التأمينات الاجتماعية جمعية مستثمري 15 مايو
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات