2 نوفمبر 2025 05:35 11 جمادى أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
بث مباشر| حفل افتتاح المتحف المصري الكبير بحضور الرئيس السيسيوزير الخارجية يتطلع إلى تعزيز مسارات التعاون الاقتصادي والتجاري مع مالطامطارا سفنكس والقاهرة يشهدان حركة تشغيل مكثفة بالتزامن مع افتتاح المتحف المصري الكبير| التفاصيلأصول البنك المركزي تُسجل 6.1 تريليونات جنيه بنهاية سبتمبرتضم النقل والتعليم.. ”مدبولي” يناقش مع رئيس ”الجايكا” اليابانية مجالات التعاون المشتركارتفاع صافي أرباح البنك المركزي إلى 77.2 مليار جنيه بنهاية سبتمبرالإثنين.. وزير البترول يشارك في مؤتمر ومعرض أديبك 2025 بأبو ظبيتضم ذرة وفول وزيت.. ميناء دمياط يستقبل 51130 طنًا من البضائعمايكروسوفت ترفع حصتها في مطورة شات جي بي تي إلى 27% بقيمة 135 مليار دولارنمو اقتصاد منطقة اليورو 0.2% خلال الربع الثالثرئيس الوزراء يشكر رجال القطاع الخاص الذين ساهموا مع الدولة في تنفيذ في حفل افتتاح المتحف المصري الكبيرمبيعات السيارات الصينية تسجل أفضل أداء شهري لها في أوروبا
بنوك

«عمومية saib» تعتمد زيادة رأس المال لـ350 مليون دولار

بنك saib
بنك saib

أعلن بنك saib، اليوم الأربعاء، عن اعتماد زيادة رأس المال لـ350 مليون دولار بموافقة أعضاء الجمعية العمومية.

اعتماد زيادة رأس المال لـ350 مليون دولار

وأشار البنك فى إفصاح للبورصة المصرية، إلى أن انعقاد الجمعية العامة غير العادية التى انعقدت فى 11 أبريل الماضي، وافقت بإجماع أصوات المساهمين الحاضرين على زيادة رأس المال المرخص به من 200 مليون دولار أمريكي إلى 350 مليون دولار أمريكي.

ونوه أيضًا بأن الجمعية وافقت أيضًا على زيادة رأس المال المصـدر للبنك من 150 مليون دولار أمريكي إلى 157,5 مليون دولار أمريكي، وذلك بقيمة 7,5 مليون دولار أمريكي على النحو الموافق عليه من البنك المركزي المصري.

كما ذكر في بيانه أن الزيادة ممولة عن طريق توزيعات الأسهم المجانية التي تم إعتمادها من الجمعية العامة العادية المنعقدة بتاريخ 19مارس 2020من خلال إعتماد قائمة توزيع الأرباح عن السنة المالية المنتهية في ديسمبر 2019، وبحيث تكون هذه الأسهم موزعة على عدد 750 ألف سهم، وتمثل نسبة 5% من رأس المال المدفوع، وتوزع على المساهمين كلا بقدر حصـته في رأس المال المدفوع بما يوازي عدد 1 سهم مجاني لكل 20 سهم.

ووافقت الجمعية العامة غير العادية بإجماع أصوات المساهمين الحاضرين على تعديل المواد ـرقام: 2، 4، 6، 7، 21، 25، 26، 40، 42، 43، 51 من النظام الأساسي للبنك على النحو التالى.

0df55e394878.jpg
2eecf419234b.jpg
a8720b84c98d.jpg
ba0da09d2f7b.jpg
ba8925a8f3bd.jpg
v
بنك saib اعتماد زيادة رأس المال جمعية عمومية البورصة أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات