19 ديسمبر 2025 01:45 27 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
اقتصاد

تحصيل 364 ألف جنيه مستحقات مصري توفى بالإمارات

محمد سعفان وزير القوى العاملة
محمد سعفان وزير القوى العاملة

أعلن محمد سعفان، وزير القوي العاملة، أن مكتب التمثيل العمالي التابع لوزارة القوى العاملة بالعاصمة أبوظبي بدولة الإمارات العربية المتحدة، نجح في الحصول على مستحقات العامل «أ.خ.ع» المتوفى وهو على رأس العمل بشركة «ج. اف» للخدمات الأمنية.

وقال وزير القوي العاملة، إن إجمالي مستحقات العامل المتوفي المحصلة بلغت 71 ألفًا و133 درهمًا إماراتيًا، أي ما يعادل 364 ألفًا و221 جنيهًا مصريًا تقريبًا.

وأوضح هيثم سعد الدين، المتحدث الرسمي والمستشار الإعلامي للوزارة، أن وزير القوي العاملة كلف المكتب بمتابعة مستحقات العامل المتوفي، وذلك في إطار الحفاظ على حقوق العمالة المصرية في الخارج، وحمايتها وصيانتها ومتابعة مستحقاتها وحل مشاكلهم أولًا بأول.

وذكر سعد الدين، إنه بمتابعة مستحقات العامل المتوفي مع الملحق العمالي حنان شاهين رئيس مكتب التمثيل العمالي أبوظبي، أوضحت نجاح المكتب في الحصول على المستحقات المالية للعامل «أ.خ.ع» المتوفى وهو على رأس العمل بشركة «ج. اف» للخدمات الأمنية، حيث تواصلت مع الشركة التي كان يعمل بها لسداد مستحقاته من خلال أحد أقاربه بنفس الشركة.

وأضافت رئيس مكتب التمثيل العمالي، أنه بعد وصول توكيل رسمي من الورثة الشرعيين تم صرف مبلغ 50 ألف درهم حصته من شركة التأمين على الحياة وتم إرسالها بالفعل للورثة.

لفتت إلى أنه تم احتساب مستحقاته لدى الشركة عن فترة عمله، حيث بلغت مستحقات المتوفى مبلغ 21 ألفًا و133 درهمًا اماراتيًا، وجاري إرسالها للورثة الشرعيين، وبذلك يكون إجمالي المبالغ المحصلة 71 ألفًا و133 درهمًا أماراتيًا، أي ما يعادل 364 ألفًا و221 جنيهًا مصريًا تقريبًا.

وأشارت الملحق العمالي حنان شاهين، إلى أنه تم إبلاغ سفير مصر بدولة الإمارات العربية المتحدة شريف البديوي، بكل الإجراءات التي تمت طبقًا لتوجيهاته، ومتابعة تحصيل مستحقات العاملين المصريين المتوفين بالدول.

v
القوى العاملة مكتب التمثيل العمالي الإمارات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات