5 يوليو 2025 23:48 9 محرّم 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
الرئيس السيسي يُوجه باتخاذ الإجراءات اللازمة لإغلاق الطريق الإقليمي في مناطق الصيانةتداول 14 ألف طن بضائع و1160 شاحنة بمواني البحر الأحمروزير المالية: نستهدف تعزيز التعاون الاقتصادي والمالي والتجاري والاستثماري مع روسياوزير المالية: نحرص على التعاون الاقتصادي والاستثماري مع دول ”بريكس””البترول” تستعرض خطة الدولة لتطوير البنية التحتية لقطاع الغاز في مصر4.67 مليارات جنيه حجم الاستثمارات التي ضختها الدولة ببني سويف الجديدةوزير قطاع الأعمال يتفقد أعمال تطوير مصانع ”دمياط للغزل والنسيج”| صوروزير الإسكان يتابع تنفيذ مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي في بني سويفميناء دمياط يستقبل 31 ألف طن من القمح الأوكراني لصالح القطاع العام”الداخلية” تضبط شخصًا لاتجاره في العملات الرقمية المشفرةأوبك+ تتفق على زيادة الإنتاج بمقدار 548 ألف برميل يوميًا في أغسطسللمرة الأولى.. وزير قطاع الأعمال: إقامة مصانع لإنتاج أقمشة الجينز بـ”دمياط للغزل والنسيج”
بورصات سلعية

عاجل| ارتفاع أسعار الأرز عالميا ببداية تعاملات بورصة شيكاغو

سعر الأرز اليوم
سعر الأرز اليوم

صعدت عقود الأرز الآجلة عالميًا، عند افتتاح تداولات السوق الأمريكي اليوم الخميس 29 سبتمبر 2022 في بورصة شيكاغو التجارية.

إذ ارتفعت عقود تسليم نوفمبر 2022 بمقدار 0.040 دولار، كما زادت عقود تسليم شهر يناير 2023 بمقدار 0.100 دولار ببداية تعاملات جلسة الخميس.

سعر الأرز عالميا

وارتفعت العقود الآجلة للأرز تسليم نوفمبر المقبل بنحو 0.040 دولار، لتسجل قيمتها 17.400 دولار للقنطار.

وعلى نفس النحو، انتعشت عقود الأرز الآجلة تسليم يناير 2023 بمقدار 0.100 دولار، مسجلة 17.760 دولار للقنطار ببداية الجلسة.

مصر 2030
الأرز عقود الأرز الآجلة سعر الأرز اليوم سعر الأرز في السوق المحلي سعر الأرز العالمي بورصة شيكاغو سعر الذرة اليوم سعر القمح اليوم
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات