17 سبتمبر 2026 06:07 4 ربيع آخر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
الفيدرالي الأمريكي يرفع أسعار الفائدة 0.25% في محاولة لكبح التضخمبلومبرج: مصر تدرس تسوية ديون ”السلع التموينية” مع البنوك بقيمة 140 مليار جنيهارتفاع إجمالي الحمولات الصافية لسفن الحاويات العابرة لقناة السويس إلى 72.1 مليون طنرئيس الوزراء يُكلف بتشكيل مجموعة عمل لتنظيم اجتماع مخصص للأعمال بالتعاون مع المنتدى الاقتصادي العالمي بالقاهرةالبنك المركزي يستعرض تطورات التضخم خلال أغسطس الماضيغدًا.. البنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 110 مليارات جنيه”إيجاس”: تحقيق 9 اكتشافات أضافت مخزونات 2.8 تريليون قدم مكعب غازرئيس الوزراء: نستهدف الرد على تساؤلات الرأي العام إزاء مختلف القضايا خلال مؤتمر يعقد الشهر المقبلرئيس الوزراء: مشروعات النقل تستهدف إعادة تشكيل خريطة التنمية وربط المدن والمناطق الصناعيةرئيس الوزراء: نعمل وفق توجيهات رئاسية لتأمين الاحتياجات من السلع الأساسية والمنتجات النفطية لفترات مطمئنةالبنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 220 مليار جنيهتضم ذرة وخردة.. ميناء دمياط يستقبل 39795 طنًا من البضائع
أسعار السلع

ارتفاع أسعار الذرة اليوم الأربعاء في السوق المحلي والعالمي

 أسعار الذرة اليوم
أسعار الذرة اليوم

ارتفعت أسعار الذرة اليوم الأربعاء 23 نوفمبر 2022، في السوق المحلية لدى تجار الجملة، كما صعدت في بورصة شيكاغو التجارية.

سعر الذرة في مصر

تلقى السيد القصير، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، تقريرًا من مصطفى الصياد، نائب وزير الزراعة للثروة الحيوانية والسمكية والداجنة، بشأن الإفراج عن مستلزمات الأعلاف بالتنسيق مع البنك المركزي.

وقال الصياد، الأسبوع الماضي، إنه خلال الـ5 أيام الماضية تم الإفراج عن 143 ألف طن من الذرة وفول الصويا بحوالي 67 مليون دولار.

وأضاف أن الإفراج شمل 104 آلاف طن من الذرة بحوالي 37 مليون دولار، وحوالي 39 ألف طن من فول الصويا بقيمة حوالي 28 مليون دولار، وأيضًا إضافات أعلاف بحوالي مليون دولار، ليكون إجمالي ما تم الأفراج عنه خلال الـ3 أسابيع الماضية 498 ألف طن منهم 374 ألف طن ذرة، 124 ألف طن فول صويا، وإضافات أعلاف بإجمالي حوالي 238 مليون دولار.

وأكد أن الإفراج يستهدف توفير كميات في الأسواق من الذرة والصويا والتي هي المكونات الأساسية لأعلاف الدواجن، وأيضًا حيوانات المزرعة.

وعلى صعيد الأسواق العالمية، ارتفعت أسعار العقود الآجلة للذرة في بورصة شيكاغو للتجارة، في جلسة تداول اليوم الأربعاء 23 نوفمبر 2022.

وتنشر «أسواق للمعلومات» لمتابعيها أسعار الذرة لدى تاجر الجملة في تقريرها اليومي، الذي أظهر ارتفاعًا في القيمة الشرائية للذرة «الأرجنتينية، والبرازيلية، والرومانية، والأوكرانية».

أسعار الذرة اليوم

الذرة البرازيلي

ارتفع سعر طن الذرة البرازيلي اليوم الأربعاء بمقدار 50 جنيهًا، ليسجل 9,550 جنيهًا.

الذرة الأرجنتيني

وصعد سعر طن الذرة الأرجنتيني في السوق المحلي بمقدار 50 جنيهًا، ليسجل 9,550 جنيهًا.

الذرة الروماني

كما ارتفع سعر طن الذرة الروماني في السوق بمقدار 50 جنيهًا، ليسجل 9,300 جنيه للطن الواحد.

الذرة الأوكراني

وصعد سعر الذرة الأوكراني في السوق المحلي بمقدار 50 جنيهًا، لتسجل القيمة الشرائية للطن 9,300 جنيه للطن الواحد.

سعر الذرة العالمي

ارتفعت أسعار العقود الآجلة للذرة في بداية تداولات اليوم الأربعاء 23 نوفمبر 2022، في بورصة شيكاغو التجارية، إذ صعد عقد ديسمبر 2022 نحو 2.4 سنت، ليصل إلى 659.25 سنت للبوشل.

وزاد عقد مارس الآجل 2023 لتداول الذرة إلى 661.5 سنت للبوشل، بمقدار ارتفاع 2.2 سنت، وقت نشر الخبر.

v
أسعار الذرة اليوم أسعار الذرة سعر الذرة في مصر بورصة شيكاغو سعر طن الذرة سعر الذرة العالمي
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات