10 ديسمبر 2025 21:22 19 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”الإسكان الاجتماعي” وSAIB يُوقعان بروتوكولًا لتوفير تمويلات عقارية بقيمة 1.5 مليار جنيهرئيس الوزراء يبحث مع ”فيكا” الفرنسية خططها للتوسع في قطاع الأسمنتالبنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 150 مليار جنيهرسميًا.. فتح باب التقدم أمام التحالفات والشركات الراغبة في التأهّل لعملية طرح مطار الغردقة الدوليرئيس الوزراء: نتطلع إلى ضخ ”شيفرون” مزيدًا من الاستثمارات في السوق المصرية”ربيع” ضمن قائمة أفضل 100 شخصية مؤثرة في قطاع النقل البحري عالميًا”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال متحصلة من الاتجار في النقد الأجنبيوزير البترول يُناقش مع ”شيفرون” أعمالها بمصر وتعزيز التعاون الإقليميأمازون تعتزم استثمار 35 مليار دولار في الذكاء الاصطناعي بالهنداستقالة مدير أكبر شركات التجارة الإلكترونية في كوريا الجنوبيةبلومبرج: سبيس إكس تخطط لأكبر عملية اكتتاب عالمية على الإطلاقانخفاض أسعار النفط وسط مؤشرات على ضعف استهلاك الوقود في أمريكا
بنوك

بنكا مصر والأهلي يواصلان العمل غدًا الأحد للتيسير على الراغبين في شهادة 25%

بنكا مصر والأهلي
بنكا مصر والأهلي

أوقف بنكا مصر والأهلي اليوم السبت، بيع شهادات الـ 25%، على أن يعاودا البيع غدًا الأحد، من خلال 272 فرعًا.

وكان قد أعلن البنكان، الخميس الماضي، فتح بعض فروعهما يومي الجمعة والأحد ـ وهما إجازة رسمية؛ لتمكين المواطنين من اقتناء الشهادات الجديدة.

وبدأ من غد الإثنين، يفتح بنكا مصر والأهلي جميع فروعهما عقب انتهاء العطلة الرسمية، ويمكن للمواطنين زيارة إلى أي فرع من فروع البنكان للحصول على شهادات الـ 25%.

تجدر الإشارة إلى، أن البنكان كانا قد استقبلا، أمس الجمعة، عددًا من الراغبين في الحصول على شهادة الادخار الجديدة ذات العائد 25%، وكان الإقبال كثيفا.

ومن جانبه صرح محمد الإتربي، رئيس بنك مصر رئيس اتحاد البنوك المصرية، في تصريحات تليفزيونية مساء أمس، أن حصيلة بنك مصر من شراء الشهادة الجديدة خلال يومين بلغت 24 مليار جنيه، فيما تبلغ حصيلة البنك الأهلي أعلى من ذلك.

جدير بالذكر، أن البنكان كانا قد فتحا فروعا جديدة لاستيعاب الإقبال الكثيف من المواطنين، ففتح البنك الأهلي 146 فرعًا يومي الجمعة والأحد، تيسيرًا على الراغبين في شراء الشهادة الجديدة، وكذلك بنك مصر فتح 126 فرعًا أيضًا، إلى جانب إتاحة شراء الشهادة عبر القنوات الإلكترونية الخاصة بهما من خلال الإنترنت والموبايل البنكي أو ماكينات الصراف الآلي ATM ـ دون الحاجة للتوجه إلى الفرع.

v
شهادات 25% شهادات بنك مصر الجديدة شهادات البنك الأهلي الجديدة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات