16 سبتمبر 2025 13:22 23 ربيع أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
تصل لـ 500 ألف جنيه.. أحدث خريطة لحدود البطاقات الدولية داخل 10 بنوك مصريةالحكومة تقرر إعداد قائمة سوداء تضم المصانع التي تسرق التيار الكهربائيكيف تغيرت محافظ القروض المشتركة بالبنوك المُدرجة خلال النصف الأول من 2025؟”الضرائب”: قريبًا طرح الحزمة الثانية من التسهيلات الضريبية للحوار المجتمعيكامل الوزير: إطلاق مبادرة لتشغيل المصانع المتعثرة بالتعاون مع البنك المركزي قبل نهاية سبتمبر الجاريرئيس البنك الزراعي المصري يتفقد جناح الشركة المصرية للتنمية الزراعية والريفية – إيكارد بمعرض صحارى 2025«المركزي»: قيمة التسويات اللحظية بالبنوك تسجل 169.261 تريليون جنيه خلال 8 أشهربنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع منصة مصر العقارية لتعزيز خدمات التمويل العقاريتراجع سعر طن السكر اليوم الثلاثاء عند التاجر.. الكيلو وصل لكاممصر وأوزبكستان تبحثان التعاون بمجالات اللوجستيات والتجارة الداخلية وتتبع السلعتراجع مؤشرات البورصة بمستهل تعاملات جلسة منتصف الأسبوعثابت لمدة 3 شهور.. أسعار الحديد والأسمنت اليوم الثلاثاء
اقتصاد

«القوى العاملة»: 85 شركة خاصة تعلن عن 2975 فرصة عمل في 13 محافظة

حسن شحاتة - وزير القوى العامله
حسن شحاتة - وزير القوى العامله

أعلنت وزارة القوى العاملة، تلقيها طلبات من 85 شركة قطاع خاص في 13 محافظة لشغل 2975 وظيفة خالية، في عدد من التخصصات، منها لذوي القدرات الخاصة، برواتب تبدأ من 2700 جنيه شهريا، فضلا عن التأمين الصحي والاجتماعي، وذلك للتقديم عليها خلال شهر فبراير الجاري.

وذكرت الوزارة، في بيان لها، أن فرص العمل متوفرة في 13 محافظة، هى: "القاهرة، الجيزة، بورسعيد، أسيوط، الإسكندرية، الغربية، المنوفية، القليوبية، الشرقية، الإسماعيلية، سوهاج، الدقهلية، والوادي الجديد"، في التخصصات الاتية: مهندسين تخطيط ونسيج وكهرباء، محاسبين، مندوبين مبيعات، شؤون عاملين، مشرفين جودة، فني سلامة وصحة مهنية، وعمال إنتاج، صيدلي، كيميائي، أفراد أمن بمواقع مميزة، كول سنتر، منسقين ميدانيين، مدرسين، ممرضين، كافة التخصصات الفندقية، مهن التفصيل والخياطة، فنيين، سائقين، عمال نظافة، وتخصصات أخرى.

وشملت النشرة مجموعة من الوظائف لذوي الهمم بالمحافظات، لاستيفاء نسبة الـ5% من بين إجمالي عمالها من تلك الفئة، على مهن أخصائي تمويل، مشرفين، موظفين استقبال، إداريين، سائقين، عمال، ودليفري، برواتب مجزية وذلك في إطار تنفيذ خطة الوزارة لرعاية وتدريب وتشغيل ذوي الإعاقة خلال الفترة الحالية، وإلزام المنشآت بتشغيل 5% من إجمالي عمالها من ذوي القدرات الخاصة وفقا للقانون رقم 10 لسنة 2018.

ووجه وزير القوى العاملة حسن شحاتة، المديريات بالمحافظات بتكثيف المتابعة بعد الإعلان عن هذه الوظائف وإرسال تقرير للوزارة يفيد باستلام راغب العمل الفرصة المناسبة له، وتحري المصداقية في نشر فرص العمل، واستقبال الوزارة طلبات راغبي العمل وترشيحهم على إحدى هذه الوظائف المعلن عنها، وإرسالهم إلى الشركات المعلنة عن تلك الفرص.

مصر 2030
القوي العاملة فرص عمل وظائف
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات